Boff4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пришли вчера твитеры дтх-203 тяжелые и большие :) вообщем я рад, спасибо Илья 37 щас подберу усилитель и после нового года займусь установкой. Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мужики, поделитесь опытом установки пищалок. Машинка - ВАЗ2114. Пищалки такие здоровые, куда их лепить - ума не приложу. Все подиумы делают? Фоток нет? Например рупорная пишь. Такая здоровенная :) Куда её зафигачить, хз... Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Заканчиваю подиумы под dtx102. Авто 2113 - стойки такие же как у тебя. Описалово и фото будет. Постараюсь завтра вечерком кинуть Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мужики, поделитесь опытом установки пищалок. Машинка - ВАЗ2114. Пищалки такие здоровые, куда их лепить - ума не приложу. Все подиумы делают? Фоток нет? Например рупорная пишь. Такая здоровенная :) Куда её зафигачить, хз... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15968 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 в выходные тоже начну делать под каденс цвлт60 в треугольники зеркал подиумы, фото тоже будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 в выходные тоже начну делать под каденс цвлт60 в треугольники зеркал подиумы, фото тоже будет :pics: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 у меня тоже на очереди свлт 60 и тоже ваз 2113,че посоветуете?)) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в моей теме посматрите как я делал подики под дтх204, а они нереально здоровые Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения