Korvinfx Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Подскажите, если весь порт снаружи короба, можно ли его изогнуть? Например соеденить 2 трубы "Г" образным уголком. Или это все хрень и пилить мне ящик и турбу внуть пихать? Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 можно ,но будут слышны призвуки от резкого обрыва трубы внутри сгиба.думаю поймешь Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 наверно лучше пару с меньших углом загиба Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Korvinfx сказал: Подскажите, если весь порт снаружи короба, можно ли его изогнуть? Например соеденить 2 трубы "Г" образным уголком. Или это все хрень и пилить мне ящик и турбу внуть пихать? У меня в коробе так стоит, две 160 трубы с поворотным коленом 90 градусов. Валит 150+, но я эти колена дорабатывал, стачивал внутренние углы. Никаких призвуков нет. Едиственное получается у трубы 2 соединения (вставыша), их нужно как-то жестко закрепить, чтобы не было скрипов. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Блин, фото бы, что там внутри да как ) Но хорошо, что уже кто то так делал ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти