Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто кого сделает Kicker S15l72 vs MTX T9515-04 vs Dragster DWC 258 ?

Terran

Рекомендуемые сообщения

пробывали все эти и думаючто что всех переживёт mtx отдаю за него голос видел как им вливают под сраку держат мама не горюй

Денис STRADIVARI ORIGINAL

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Млин я тоже больше за МТХ или Драгстер! Будет играть на повседневе в 4ома, думаю на одного хватит, усь то дает 1500w - 4ом. Или усь ни о чем?

MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!!

ну если он честных 1500 в 4ом дает то это хороший усил и на повседнев тебе его хватит! возьми дин чтобы в 2 ом зацепить и будет очень хорошо! (а че за усил если не секрет)

усь М2000- 2000w на 2ом и 1500w на 4ом. Мне нужно на повседневе, так какой все таки на повседневе будет громче и дальше слышно? А кикер будет что разве хуже? А то друзья советуют кикер,а я за мтх!

MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!!

... какой все таки на повседневе будет громче и дальше слышно?

Дело в руках, как ты дин приготовишь - так оно и поплывет. Без обид :hi: Понятно: громче и дольше, что значит дальше ??? Длинна волны вне авто зависит от настройки.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Я за мтх, но если сравнивать с новым драгом, стоит не раз еще все обдумать....имхо

:pop:

Дело в руках, как ты дин приготовишь - так оно и поплывет. Без обид :hi: Понятно: громче и дольше, что значит дальше ??? Длинна волны вне авто зависит от настройки.

Золотые слова :good:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

А я за всех :) все дина акуенна, выбор уже дело религии:smile:

поддержу, но мтх будет живучее имхо

управление по управлению всеми управлениями

да все хороши! кикер я люблю =) он красив, квадратен....у него площадь больше, у меня был S15L72 играл очень кклассно...особенно негров..

но мтх и драгстер наверно побольше мощи переварят, повыносливее чуток...бери что нравится и что проще купить!

п.с. ну и бери конечно с катушками не 2 по 4, а 2 по 2! пока в 4 поиграет, а потом смениш усил и зацепиш в 1 Ом (хотя хрен его знает чо там у драга и мтх с катушками, по кикеру ориентируюсь!)

SoloX18....ODR:biggrin:

в плане живучести - 100% МТХ, остальное зависит от правильности короба, питалова и килловат)

ухх, как щас помню, гонял МТХ 9515. от ххх6500, там у МАГНИТА такая ТЕПЛОЁМКОСТЬ! ужас! дин не запах, катушка идеально МЕДНАЯ! но к магниту первые 30 минут не возможно было руку прислонить! потом ещё час он был горячий(рука еле терпит) и ещё через часик он стал температуры человеческого ТЕЛА! я ещё такого не видел! катушка 4 " ! на повседнев супер это точно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...