maronena Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравствуйте форумчане) :bye: В чём заключается суть проблемы. У меня ВАЗ 2109 с коричневым салоном и дверными картами. Как многим известно, такие карты редкие и мне не хочется портить их (резать, пилить, курочить). :peel: В идеале оставить полный сток. :i_am_so_happy: Поэтому весь мой фронт заключается в расположении овалов без объёмов под сидухой Это овалы пионер старые какие то - не знаю модель) Сейчас они питаются от не очень мощного уся, но вваливая им нормально, начинают вонять почуть :facepalm: Кстати, играют они прилично :music: Ну посоветуйте мне, что нить помощнее и проверенное. А там я буду смотреть по своему бюджету. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 бред какой то овалы под сиденье , а воняют они скорее всего от клиппа. JVC 7407 Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Массаж простаты какой-то m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 maronena, Вот проверенные подседельники Ground Zero GZMW 200NEO, даж думать нечего) С МИДами от 100-125Гц их согласуй и кайфуй. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Не проще ли купить на разборке другие обшивки? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Yason, так у него весь звук из по сидений, больше нет не каких динамиков. JVC 7407 Ссылка на комментарий
maronena Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Не проще ли купить на разборке другие обшивки? да может и проще, но повторяю - цель полный сток + чтобы играло нормально. динамики я спрятать могу только под сиденье. Ссылка на комментарий
maronena Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 бред какой то овалы под сиденье , а воняют они скорее всего от клиппа. тогда жду адекватный ответ, если бред ставить овалы под сиденье Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У BMW e60 есть динамики под сиденьем, штатные, миды Ссылка на комментарий
Valera61 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 по поводу громкого и единственного - Урал МТ 200с пищалкой родной. А вот из 8" только мидбас -посоветуйте, альфард LW80 или Уралы вархэды 8"(в ПАС)? с учетом игры до 300Гц, литраж 15л +- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти