kytyzoff Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 мужики давайте бороться с чинушным произволом. подписывайтесь и максимальный репост кто за??? https://www.change.org/p/технадзор-отмена-регистрации-не-запрещенных-изменений-в-конструкции-автомобилей?recruiter=44936805&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Прям на больное наступил. Подписал. Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня мобильные кофейни, тоже считается изменениями в конструкции, никаких действий не дают делать в гибдд, слава богу, что пока не трогают на дороге. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня мобильные кофейни, тоже считается изменениями в конструкции, никаких действий не дают делать в гибдд, слава богу, что пока не трогают на дороге. так ты их сам делал или такие были?? просто если ателье делало должно быть внесение в тех паспорте дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Далал не сам, доки есть на все и на газ оборудование тоже, но разрешение получить практически нереально, уйму времени и денег нужно. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Далал не сам, доки есть на все и на газ оборудование тоже, но разрешение получить практически нереально, уйму времени и денег нужно. будем надеятся они вскоре додумают как все это грамотно узаконить. я когда цвет переоформлял пару лет назад мне вобще сказали что авто не нужно. какой скажешь такой и напишем дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 С цветом никогда проблем не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти