gevaudi Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем... Купил я где то месяца полтора назад альп р-ку. При установке в короб только заметил что болты центрирующей шайбы покоцанные, на фото плохо видно но все же... При этом катушка вроде бы не тронутая, ну по крайней мере я так думаю.. И еще подозрение вызывает то что торчит клей... У кого р-ки были скажите пожалуйста, это дин косячный или сборка такая? Я сам думаю косячный, кто то его вскрывал... Bass I Love you Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Привет всем... Купил я где то месяца полтора назад альп р-ку. При установке в короб только заметил что болты центрирующей шайбы покоцанные, на фото плохо видно но все же... При этом катушка вроде бы не тронутая, ну по крайней мере я так думаю.. И еще подозрение вызывает то что торчит клей... У кого р-ки были скажите пожалуйста, это дин косячный или сборка такая? Я сам думаю косячный, кто то его вскрывал... если ты его купил с рук, то обычное дело, хотя за продавцом это считается скрытый дефект, а если в магазине, то тебя нае**ли но я так думаю только судя по винту, спроси у basshead по этому поводу, он должен знать ее стоковое состояние, где какие клея применяются, он их кучу перемотал Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Эрки у меня не было в собственности и так тщательно я к ней не приглядывался. И на фото конечно не очень хорошо видно причину волнения. Но, к примеру, немного клея, это не есть дефект или неисправность. И я в этом не вижу причину волнения. Если так тщательно приглядываться к любому динамику или сабвуферу, то можно увидеть какие ни, будь дефекты или неровности и т.д. Это же не сабвуфер собранный индивидуально и полностью вручную. Так что сильно не грузись, по этому поводу. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не загоняйся -нормальная у тя рка Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 на чтет клея я еще ладно, но винты были замазаны пастой по ней заметно что винт проворачивали, и грани винта подтесаны (сфоткать не получилось лучше, не видно особо винт). Товарищ у которого я купил сам взял месяц назад её в магазе... Ну вроде бы звук не плохой, это самое главное... Bass I Love you Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не вскрывалась точно:empathy2: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не вскрывалась точно:empathy2: так убедиидельно сказалкагбудто сам его и продавал:rofl2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 имхо...р-ка мотанная:) потому что 1. тут эти болты коцаются только при вскрытии динамика:)... и никак иначе:) 2. тут чета лака много:) на моих р-ках было все как то поаккуратнее:) 3. это как то странно... скока р-ок перевидал такого некрасивого обращения со стороны завода изготовителя невидел вообще никогда... ПС: забей и гоняй свою р-ку... без разницы мотанная или нет... спалиш... отправляй бассхэду и буш радовацо опять...пофигу мотанная она или нет... главное чтоб центровка была нормальной... а то через пару замеров спда дину придет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 так убедиидельно сказалкагбудто сам его и продавал:rofl2: эрок насмотрелся от и до-у них и похлеще сопли висят. то что не разбирался свидетельствует то что подвес не отклеивали-а без этого не разобрать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 если её перематывали значит спалили, если спалили значит катуха грелась и должен был по идеи потемнеть материал на ней, а он у меня кипельно белый. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ПС: забей и гоняй свою р-ку... без разницы мотанная или нет... ВЧИТАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 если её перематывали значит спалили, если спалили значит катуха грелась и должен был по идеи потемнеть материал на ней, а он у меня кипельно белый. Если переклеивали каркас, то материал на нем может быть хоть в крапинку - какой выберет ремонтник. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если переклеивали каркас, то материал на нем может быть хоть в крапинку - какой выберет ремонтник. А там же четверка нарисована заводская, или и это подделывается Bass I Love you Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня небыло цифер.... после перемотки тока видно было что ручкой 2 написано:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не параной включи послушай какое качество звука :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти