Dixsonil Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ребят, нужен бюджетный усилок для саба, думаю вопрос актуальный будет для многих, что можете посоветовать в районе 6к? Есть несколько вариантов какой будет качественнее? Спасибо Ребят Avatar ast-600.1 Acv lx 1.1200 Acv xp 1.1000L Momo d-800 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Dixsonil Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Саб во сколько Ом будет подключен? Я бы лучше Б/У поискал,за эти деньги. Есть несколько вариантов какой будет качественнее? примерно одинаковые будут +- Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребят, нужен бюджетный усилок для саба, думаю вопрос актуальный будет для многих, что можете посоветовать в районе 6к? Есть несколько вариантов какой будет качественнее? Спасибо Ребят Avatar ast-600.1 Acv lx 1.1200 Acv xp 1.1000L Momo d-800 Никакой,бери который дешевле Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В данном бюджете Ergo 1000 или Xek 1 Ссылка на комментарий
Dixsonil Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Саб во сколько Ом будет подключен? Я бы лучше Б/У поискал,за эти деньги. примерно одинаковые будут +- В 4 ома планируется Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 4 ома планируется Лучше брать железо,чтобы в 2Ом можно было зацепить.Это,имхо,золотая середина между качеством,требованиями к питанию и ценой мощности.Но это относится к начальным системам,без претензий на результат. P.S. Не заметил никакого ухудшения качества и сильной разницы в просадах при переходе с 2Ом на 1Ом,так-как искажения D-класса мало зависят от нагрузки.Мысль понятна? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти