Игорь Денисов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Наконец поставили генератор на мое ПЫЖО. Очень муторно и не с первого раза, но результат есть. Напруга 15.2, ремень 6РК1205. Осталось докинуть пару протяжек. Спасибо огромное за помощь в установке моему другану Andrey_tosno!):drinks: [/img] Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В такую малышку столько позапихать) Всегда эти пыжики нравились, маленькие, уютные:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Andrey_hippo Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Игорь, возможно задуматься о дополнительной теплозащите генератора? Катализатор достаточно близко, а может просто так это выглядит на фото... Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Игорь, возможно задуматься о дополнительной теплозащите генератора? Катализатор достаточно близко, а может просто так это выглядит на фото... Да, все верно, буду ставить изоляцию, он конечно не близко но все же стоит перестраховаться) Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да, все верно, буду ставить изоляцию, он конечно не близко но все же стоит перестраховаться) Ещё можно в дополнение обмотать термоизоляцией катализатор.я тоже когда второго гену ставил с такой же проблемой столкнулся,экран сделал, и термоизоляцией обмотал, она кстати даже больше тепла гасит чем отражатель. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Решил попробовать из БП4 сделать БП6, знал что идея обречена на провал, но попробовать стоило для успокоения души так сказать. 160 мм на 500 мм В итоге не повалил, пик съехал с 35 на 42, играло с 25 герц, максимум что я увидел на датчике 157. Короче зашил все обратно Сейчас делаю скругления, и это дает уже результаты. Сильного эффекта не ожидал но они есть, добавило ветра и реза. Буду скруглять все углы, распорочку в центре заменю на трубу, пока усе Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет:hi: Сколько объема в камерах получилось? и примерное соотношение камер 1 к 1.8? временно глухой. Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет:hi: Сколько объема в камерах получилось? и примерное соотношение камер 1 к 1.8? Привет) ЗЯ 200, ФИ 400 без учетов сабов и порта Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Игорь Денисов, сколько в итоге скругления плюсануди? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Игорь Денисов, сколько в итоге скругления плюсануди? +0.5 Дб это еще не все скругления. На выходе порта ещё сделаю, бруски уберу с боков камеры, под портом еще, много работы - может ещё прилетит:peel: Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Решил попробовать из БП4 сделать БП6, знал что идея обречена на провал, но попробовать стоило для успокоения души так сказать. 160 мм на 500 мм В итоге не повалил, пик съехал с 35 на 42, играло с 25 герц, максимум что я увидел на датчике 157. Короче зашил все обратно Сейчас делаю скругления, и это дает уже результаты. Сильного эффекта не ожидал но они есть, добавило ветра и реза. Буду скруглять все углы, распорочку в центре заменю на трубу, пока усе Немного не понял насчёт зашить обратно.трубы оставляешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Немного не понял насчёт зашить обратно.трубы оставляешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зашил обратно отверстие в ЗЯ, Труб не будет, будет БП4 как и был:good: Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Зашил обратно отверстие в ЗЯ, Труб не будет, будет БП4 как и был:good: Теперь понял))буду дальше следить за твоим проектом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Прошу заметить, человек реально пилит и делится опытом о том, что приносит децибелы, чего так давно уже не видно в этой гонке коммерческих проектов. У всех тайны.... ) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Сегодня сделал на скорую руку скругления на выходе Мерялся на низах Полка получается от 29 до 41 соответственно 156.3-157.7 дб Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Игорь Денисов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти