Kostyan999 Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Здравствуйте, могу ли я посетить этап в Тамбове как рейтинговый, а не как полуфинал? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Походу ответа не дождатся! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Походу ответа не дождатся! Я думаю что можно. В правилах же не написано, что полуфинал можно посетить только после рейтингового этапа. Вывод поэтому такой и сделал. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я ошибся. Ответили, что нельзя, нужен один рейтинговый. Не понятно только создание этих полуфиналов, для чего они? Для уменьшения количества участников на финале? Вот пишут, чтобы все находились в равных условиях, но для меня они совсем не равные. Меньше 800та нет этапов. Я не жалуюсь, мне ехать не трудно, до расстояний не гоню: сел и поехал. Но были планы на август, а теперь придется все менять, чтобы попасть на финал. Изначально планировал так: Тамбов-Уфа-Пенза, но на сколько мне известно, в этой теме обсуждения правил, не было поста о том, что полуфинал перенесли в Тамбов. Уважаемые судья и организаторы, может все-таки сделать так, чтобы полуфинал можно было посещать как обычный этап. Не так много рейтинговых этапов у АМТ по центральной России. К примеру для меня P.S. зато с финалом повезло - в 100км от меня[emoji2] [emoji4] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Полуфинал уже в Тамбове????? Т. Е. Нел зя сначало Тамбов потом Уфа???? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я ошибся. Ответили, что нельзя, нужен один рейтинговый. Не понятно только создание этих полуфиналов, для чего они? Для уменьшения количества участников на финале? Вот пишут, чтобы все находились в равных условиях, но для меня они совсем не равные. Меньше 800та нет этапов. Я не жалуюсь, мне ехать не трудно, до расстояний не гоню: сел и поехал. Но были планы на август, а теперь придется все менять, чтобы попасть на финал. Изначально планировал так: Тамбов-Уфа-Пенза, но на сколько мне известно, в этой теме обсуждения правил, не было поста о том, что полуфинал перенесли в Тамбов. Уважаемые судья и организаторы, может все-таки сделать так, чтобы полуфинал можно было посещать как обычный этап. Не так много рейтинговых этапов у АМТ по центральной России. К примеру для меня P.S. зато с финалом повезло - в 100км от меня[emoji2] [emoji4] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Тоесть, чтобы посетить этап в Тамбове необходим ещё 1 этап? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В календаре на бк изменений нет, откуда паника? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В календаре на бк изменений нет, откуда паника? Про уведомления на БК забыли (или забили[emoji2] ) Когда увидел, был мягко сказать удивлен [emoji53] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 полуфинала? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 полуфинала? Откуда три то? Два полуфинала - Уфа и Тамбов. И два финала - Сибири и России Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ааа изменения жи)) было в Ростове вроде еще. И т. Е. Я не могу попасть на финал к себе в город если посещу Уфу и Тамбов? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ааа изменения жи)) было в Ростове вроде еще. И т. Е. Я не могу попасть на финал к себе в город если посещу Уфу и Тамбов? Судя по всему не можешь. Ответа от официального лица нет. Но мы ждем.... Может все-таки можно будет посетить два полуфинала, но один из них как рейтинговый этап. Очень ждем ответа! P.S. езжай в Екат, завтра в Пермь или в Сургут 8го[emoji2] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Судя по всему не можешь. Ответа от официального лица нет. Но мы ждем.... Может все-таки можно будет посетить два полуфинала, но один из них как рейтинговый этап. Очень ждем ответа! P.S. езжай в Екат, завтра в Пермь или в Сургут 8го[emoji2] Я лучше тогда отправлюсь на финал другого формата АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 29.07 в Самаре х3 дбдраг, я его специально пропускал что бы набрать 2 жтапа амт. Я думаю это просто, недоразумение произошло и все будет нормально, иначе Поволжье , центр и юг на финале практически не будет представленны) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 29.07 в Самаре х3 дбдраг, я его специально пропускал что бы набрать 2 жтапа амт. Я думаю это просто, недоразумение произошло и все будет нормально, иначе Поволжье , центр и юг на финале практически не будет представленны) Юг будет. У них все норм. У них у большинства больше 1000км до этапов. Так что юг может и не париться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти