Radist_leha Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Предлагаю судьям ерундой не маяться , и допустить в Тамбов и Пензу с центра тех, кто расчитывал на Тамбов , Уфу , Пензу. Иначе нас просто кинули ребят)))). Особенно победу. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Предлагаю судьям ерундой не маяться , и допустить в Тамбов и Пензу с центра тех, кто расчитывал на Тамбов , Уфу , Пензу. Иначе нас просто кинули ребят)))). Особенно победу.[emoji3] Присоединяюсь Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 когда же мы увидим ответ официальных лиц? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 когда же мы увидим ответ официальных лиц? Публикуем официальные варианты участия в Финале России 16 сентября: Официальный этап - любой полуфинал - Финал Пенза. Финал Сибири - Финал Пенза Этап АМТ Казахстан - Финал Пенза Полуфинал Тамбов - этап Екатеринбург - Финал Пенза Полуфинал Тамбов - полуфинал Уфа - Финал Пенза. Полуфинал Тамбов - Финал Пенза (если остальные этапы дальше 1000км) Полуфинал Уфа - Финал Пенза (если остальные этапы дальше 1000км) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Полуфинал Тамбов - полуфинал Уфа - Финал Пенза. Ну вот это другое дело [emoji106] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну вот все и разрешилось))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вы ещё со сцены говорили, и ещё до этого в теме, тем кто в Сургуте и дальше достаточно одного этапа, у меня два этапа, это Сургут и Тюмень Хочу на финал России Street Trunk Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вы ещё со сцены говорили, и ещё до этого в теме, тем кто в Сургуте и дальше достаточно одного этапа, у меня два этапа, это Сургут и Тюмень Хочу на финал России Добавим этот вариант в перечень допуска на финал. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Полуфинал Тамбов - Финал Пенза (если остальные этапы дальше 1000км) нормальный вариант)) DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти