Роман Строков Опубликовано 30 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Всем привет. Посоветуйте новичку Чайнику ))) В общем нужен хороший, громкий и качественный звук)) Автомобиль ниссан вингроад. Универсал)) Что имеется на данный момент: 1) 4-канальный усилитель mystery mb 4.280 v2. От него играет фронт Kicx GFQ-6.2. 2) Моноблок Kicx qs 1.900. От него играют 2 сабвуфера Ural Bulava 12 в ФИ ящике в 0.5 ом. 3) Магнитола Pioneer deh4800fd. От нее играет тыл 10см динамики Pioneer дешевые. В общем нужен совет. Хочу приобрести на тыл акустику. Желательно эстрадную. Склоняюсь в уралу. В общем что посоветуете? Дело в том, что задние динамики можно вставить только 10см.. Есть ли смысл вырезать подиумы под динамики большего размера? Или же качественные 10 сантиметровые? Подключать буду к усилителю.. В общем критика приветствуется, флуд по минимуму))) Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 30 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Лучше потрать деньги с пользой,на улучшение фронта,а тыл это для мазохистов и любителей мучить задних пассажиров. Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 на улучшение фронта А чем плохи киксы? Меня все устраивает в них.. Громкие, качество хорошее, и что главное на максимальной громкости не клипует.. Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 на улучшение фронта Я бы только эстрадную поставил.. Но опять же для рупоров нужно вырезать места где то.. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я бы только эстрадную поставил.. Но опять же для рупоров нужно вырезать места где то.. А цель какая?Если не секрет.Ведь для тебя звук не улучшится,а пассажиры сзади нормально музон и из передних динамиков послушают. Тем-более тебя устраивают киксы. Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А цель какая? Цель озвучить улицу. Хочу громкую музыку)) Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Цель озвучить улицу. Хочу громкую музыку)) где то я уже отвечал на эти вопросы. Ну ещё раз: Во-первых "эстрада" без усилителя не имеет смысла! Потихоньку же ты её не будешь слушать, а до клипа доведёшь - и до свидания! Во-вторых отдельно рупора ставить не обязательно, УРАЛ например предлагает решение совмещённых мидрейнджа и рупора, это не совсем коаксиалы, это именно 2 в 1 т.к. смысл в раздельном подключении рупора и твитера. Т.е. нужен 4х канальник, на рупора номинал 50 Вт, на 165 мм номинал 100 Вт http://www.ural-auto.ru/shop/estradnaya/estradnaya-midrejndzh-rupor/ Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) УРАЛ например предлагает решение Я купил Alphard за 3100 пара динамиков.. А урал уж сильно много просит.. 4000 за один дин. И тем более нужна замена усилителя.. Мой урал не потянет Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Роман Строков Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я купил Alphard за 3100 пара динамиков.. А урал уж сильно много просит.. 4000 за один дин. И тем более нужна замена усилителя.. Мой урал не потянет 4000 за один 25см дин, пара 16ых в районе 5ти стоит. с пищалками и без гемора "куда воткнуть ВЧ":smile: Или я все не так понял?))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А чем плохи киксы? Меня все устраивает в них.. Громкие, качество хорошее, и что главное на максимальной громкости не клипует.. --------Ну если у вас качество ассоциируется (как можно громче и без искажений) то это полный бред...громко и качественно у тебя не будет как мин из за компонентов(не айс твоих) а если тебя сейчас устраивает твоя мягко говоря Г... то,что бы ты не поставил(тебе понравится) видно у тебя нет представления о качественном звуке(думаю как и понятия даже) Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 --------Ну если у вас качество ассоциируется (как можно громче и без искажений) то это полный бред...громко и качественно у тебя не будет как мин из за компонентов(не айс твоих) а если тебя сейчас устраивает твоя мягко говоря Г... то,что бы ты не поставил(тебе понравится) видно у тебя нет представления о качественном звуке(думаю как и понятия даже) Ну ка покажи свой качественный звук Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну ка покажи свой качественный звук За его систему не переживай. С ней все в порядке. Последняя которую помню, трешка+ саб. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну ка покажи свой качественный звук ------Глянь там...видео есть даже в записях....с целью сделать по громче сделан сдвоенный мидбас https://vk.com/id52666608 Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Глянь там Ты чё творишь?!Я глянул и чуть слюной не подавился!Настоящий олдскул. Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 всегда удивлялся таким ребятам, громко, чтобы улицу озвучивало, чтобы было дешево и в след все прохожие думали: какой же перчег едет, так поет, так поет у него)) продай все это барахло и копи на норм фронт, вот тогда все оправдает себя. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти