Гость zerg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а где появился добрее меня ??? явки-пароли в студию !!! флудерасты молчали, притворялись поломатыми сабами и сгоревшими усями... и не выдали ни звука:nea: ps а ЧО напрягацо та, вместо пасибки мона до 5 пасибок в репу кинуть, эх малодежь, все учить вас нада но осторожно с минусами в репу, не кошерно обижать запросто так Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а я не могу +5 поставить, лу и ладно::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) стоило написать одно сообщение и терь не могу ставить всем пасибки :sad: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ps а ЧО напрягацо та, вместо пасибки мона до 5 пасибок в репу кинуть, эх малодежь, все учить вас нада но осторожно с минусами в репу, не кошерно обижать запросто так поэксперементировал чуток ничё не ставил, но терь и к плюсикам доступ пропал беспредел Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) а щаз я не понял ваще, как ты пасибку поставил? у мну пасибок нет, как будто в трепе!!! меня шо ваще всего лишили??? а рядом с репутацией даже плюс-минуса не видю!!!! это дискриминация!!! тока не пойму по какому признаку? за принадлежность к свободолюбивой партии "флуд-наше ФСЕ"? я плакаль ps это заговор!!! енопланетяне скоро постучаца в ваш монитор pps кто и как не няю, у мну за эту тему 13 фрагов(пюсаф) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вован И тебя обрезали:sarcastic: вот так вот вести "незачтоспасибочный" образ жизни Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это дискриминация!!! тока не пойму по какому признаку? за принадлежность к свободолюбивой партии "флуд-наше ФСЕ"? я плакаль тож не знаю за что меня лишили и таво и другова, эт модераторы када выпьют прикалываются Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вован И тебя обрезали:sarcastic: вот так вот вести "незачтоспасибочный" образ жизни Не говори :mocking: Лишили мну всего +- и пасибок ставить :scratch_one-s_head: Походу кто в этот раздел попал того всего лешають :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тож не знаю за что меня лишили и таво и другова, эт модераторы када выпьют прикалываются Оффтоп Тему про кондер помнишь? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вот и всё) И я теперь не плюсиков поставить не могу ни спасибок)))))):bye2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 паходу Кафбой реально разозлился шо он не самый добрый, кайфоломщик-плюсафлишатель!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп Тему про кондер помнишь? :sarcastic: ты сцыль дай куда нам двигаца, а мы плюсаф раздадим Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты сцыль дай куда нам двигаца, а мы плюсаф раздадим Тест кондера - читать до конца 38 страниц :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты сцыль дай куда нам двигаца, а мы плюсаф раздадим http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6104 сюда двигаимся Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тест кондера - читать до конца тока пасибок там не найдете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти