Arrow_71 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я думаю здесь многие (как и я) начинали свой путь в мощный повседнев именно с инсталлов Игоря! респект ребятам! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Продолжаем сварочные работы! Приходится много раз бегать, замерять и примерять, ибо несмотря на большие размеры машины, в каркасе оформления идём сантиметр в сантиметр! Блин, всегда хотел заварить на ребро, но никогда не получалось из-за нехватки места Немного попутного оффтопа:peel::peel::peel::peel3::peel3::peel3: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мой повседнев))) Полная штатка, только мафон поменял с кассетного на Альп Первый раз у меня вторая тачка в стоке с пустым багажником)) Забавные ощущения кстати)) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 сколько объема вытащил с эскалейда? king of hairtrick Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 сколько объема вытащил с эскалейда? 1750 каркас:shok: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Закончили варить каркас слава богу:hi: Грязного получилось примерно 1800 литров, ну и теперь в высоту уложились, чтоб три саба в ряд встали! Ну и ещё у нас в гостях побывала сьёмочная группа канала Наука 2.0, немного поснимали для передачи Агрессивная Среда нашу Инсигнию и Кадиллу:peel::yahoo: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Сварили новый выпуск, чтоб не было соблазна жать на тапку)))) Толкнул и покатился))) ну и видео работы двух JnD Alternators 370A Red XL с обгоными муфтами! Жужжат на сбросе как компрессор Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Канал Наука 2.0, передача Агрессивная Среда Типа шарю и что то объясняю. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Дружбан, норм сказал про ВЧ тракт, а то все думают что мы немного того, так громко музыку слушать :) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Видос каеф) красавцы) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Очень грамотно подмечено насчет частоты и уровня звука.А то были случаи когда выложат обзор где фронты по 150 дб давят.И все живы здоровы И про увеличение громкости в два раза тоже правильно подмечено.Что это не 3 дб ,а 10-ть дб. В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Пришло время показать и рассказать какие всё таки динамики будут установлены в наш БП6:amper: Встречайте, 20 штук новеньких, музыкальных Edge Audio EDP122D2:greeting::greeting::greeting::greeting: Многие видели как играет этот динамик в нашей Киа Рио, вот там как раз мы и насиловали его в виде прототипа!:hi: Розничная цена кстати 14699р:yahoo: Упс)) Реклама:biggrin: Кстати музыкалки пришли в трёх вариациях, бюджетная двенашка, такие как у меня и злая 15шка на 4х дюймах! Ну и краткое видео! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Интересные динамики, характеристики бы узнать) Слежу) Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А где можно поглядеть как он играл в КИА РИО.Пытался найти но так и не отыскал( В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Медленно, но верно движемся к цели!:peel: За новогоднии праздники, несмотря на жуткий холод, заклеил люк и доварил клетку до лобового! Варить вверх ахренительно весело)) Окалина уверенно летит в лицо, зашиворот и даже в рукава:biggrin: Осталось зачистить швы, покрасить каркас и можно зашивать!:morning2::flag_of_truce: Ну и в Рождество сын заехал в гости, заценил сабы, поиграл с генераторами, вообщем приобщается потихоньку:praising: С полом пока думаю, скорей всего буду делать бутерброд из стекломата и шумки! Варить точно не буду, ну нафик!:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти