Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) дорогие мужчины, качать нужно не только сабы, а еще и бицепс, трицепс, спину и конечно же пресс...мы, девочки , это ООчень любим))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем чья то Девочка удалить тему Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8157&highlight=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0 между прочим тут много кто занимаеться не только качем авто) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а вот даже конкурс был, там есть фото ) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8395&highlight=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 мне реально автозвук заменяет левак, лучше лишний рупь на звук потрачу. терь тока с женой. а ей сотвесно пофиг на мои трицепсы автозвук укрепляет семью Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А мне как-то пофиг на все это, я пивом пресс качаю! Уже накачал 105см в окружности! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А мне как-то пофиг на все это, я пивом пресс качаю! Уже накачал 105см в окружности! аналогично тему в треп удолить нафиг Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 девочка у этих мускулистых мальчиков от большого количества употребляемых стеройдов и других стимуляторов пиписъка не стоит))) нужно не тупо железки качать и хавать всякую шнягу а спортом заниматься))) думаешь хоть один из этых красафчиков тебя от хулиганов спасёт? ага за тебя спрячется)) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 тут наверно Вин Дизель только мужик))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 девочка у этих мускулистых мальчиков от большого количества употребляемых стеройдов и других стимуляторов пиписъка не стоит))) нужно не тупо железки качать и хавать всякую шнягу а спортом заниматься))) думаешь хоть один из этых красафчиков тебя от хулиганов спасёт? ага за тебя спрячется)) ну не, Вин Дизель то рулед) вишибала как никак бывший )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 аналогично тему в треп удолить нафиг да еще чего, вот сиськи свои и удаляй, а мужчин не трогай, лучше добавь что нибудь из личного архива(если есть, конечно) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да еще чего, вот сиськи свои и удаляй, а мужчин не трогай, лучше добавь что нибудь из личного архива(если есть, конечно) ты сначала свои сиськи покажи а потом мы уж все вместе подумаем:lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 девочка у этих мускулистых мальчиков от большого количества употребляемых стеройдов и других стимуляторов пиписъка не стоит))) нужно не тупо железки качать и хавать всякую шнягу а спортом заниматься))) думаешь хоть один из этых красафчиков тебя от хулиганов спасёт? ага за тебя спрячется)) не все мальчики на картинках астероидные, если ты не заметил.надо будет и спасут, тут речь идет не о спасении ,а о красоте мужских тел Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А я ожидал появление такой темы))))) Ссылка на комментарий
Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ты сначала свои сиськи покажи а потом мы уж все вместе подумаем:lol::lol:[/Q ты для меня не самый лучший в мире мужчина чтоб я их тебе показывала!!на девок смотри тех, что тип накидал или мало?не нравятся много раз б-ушные?? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не все мальчики на картинках астероидные, если ты не заметил.надо будет и спасут, тут речь идет не о спасении ,а о красоте мужских тел да что ты говоришь? :sarcastic: астеройдные... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти