Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не согласен, щас грудь делают такк, что это никак не мешает кормлению :sarcastic: и выглядет может и не естественно но во многих случаях очень хорошо и не хуже а то и лучше . ну знаешь и тело накаченое выглядит лучше ,чем худое , и можно его без всякой дряни нормальнот накачать Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты себя то покажи! Мы посмотрим, заценим. В эротических позах. А то убиваешься по накачанным мужикам а своего тела стисняешься? Да и вообще смысл в этой теме? На этом сайте? Первая тема и та "посмотрите какие перекачанные мужики мне нравятся!" Сайт не тот, он не об мужиках! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 СПЕШАЛ фор чья то Девочка :sarcastic: http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/2f/1fb3a301f5bb.jpg.html ладно выйду из кустов :sarcastic: грязный- лопатил уголь, все как положено :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 faralint она не понимает этого кто на фото и чем питаются они) ps нормальная девушка не смотрит на фигуру мужика она смотрит дальше и видит больше значит и нотмальный мужик должен смотреть не задницу и сиськи , а на милое доброе личико и на ее умение готовить))вам то на самом деле нужна такая жена, вот и накидали фото например с ее кулинарным искусством, а вы жоп и сисек- что для вас это главное?? а я в ответ за всех леди бассклуба кинула фото мужчин, чтоб и нам было на что посмотреть Ссылка на комментарий
Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты себя то покажи! Мы посмотрим, заценим. В эротических позах. А то убиваешься по накачанным мужикам а своего тела стисняешься? Да и вообще смысл в этой теме? На этом сайте? Первая тема и та "посмотрите какие перекачанные мужики мне нравятся!" Сайт не тот, он не об мужиках![/Q кто бы говорил... а сами то к какому делу к сабам сиськи влепили??? Ссылка на комментарий
Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 СПЕШАЛ фор чья то Девочка :sarcastic: http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/2f/1fb3a301f5bb.jpg.html ладно выйду из кустов :sarcastic: грязный- лопатил уголь, все как положено :sarcastic: молодец Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чья то Девочка МЫ-настоящие спл-щики сабами качаемся)))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость чья то Девочка Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я ничего не имею против вас, я очень люблю спл-щиков)) эта тема была просто ответам на вашу спохожим содержанием0)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) значит и нотмальный мужик должен смотреть не задницу и сиськи , а на милое доброе личико и на ее умение готовить))вам то на самом деле нужна такая жена, вот и накидали фото например с ее кулинарным искусством, а вы жоп и сисек- что для вас это главное?? а я в ответ за всех леди бассклуба кинула фото мужчин, чтоб и нам было на что посмотреть ***** ПОКОРРЕКТНЕЕ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, УВАЖАЕМЫЕ. Где ваша культура общения? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Nastradamus BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я ничего не имею против вас, я очень люблю спл-щиков)) эта тема была просто ответам на вашу спохожим содержанием0)) ваши фотки топлеzzzz в студию !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 девушка-покажите свои фото плиз-мы любим смотреть на настоящих домохозяек а не на перетринированных качков)))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 :mic29::mic29::mic29: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 девушка-покажите свои фото плиз-мы любим смотреть на настоящих домохозяек а не на перетринированных качков)))))) ухха хааа:lol: Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 походу она нас кинула Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 девочка у этих мускулистых мальчиков от большого количества употребляемых стеройдов и других стимуляторов пиписъка не стоит))) нужно не тупо железки качать и хавать всякую шнягу а спортом заниматься))) думаешь хоть один из этых красафчиков тебя от хулиганов спасёт? ага за тебя спрячется)) проверял? железки тупо никто никогда из моего окружения и тех кого знаю по этому спорту не таскал......это очень тяжёлый труд от хулиганов пистолет носить надо.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти