Тартынский Андрей Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тут не в этом дело , жарили , парили и т.п В ЖЛ это проблема есть . Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Разве у ЖЛ какие-то свои подвесы? Сколько я знаю, любые, даже самые супер-пупер мегаэксклюзивные динамики делаются из стандартных деталей в разных конфигурациях. Лично держал в руках ЖЛ, которым более 10 лет. Да, заметно, что не новые, но никаких трещин. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 С трещинами подвеса вообще не советую брать, ну его нахер... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Разве у ЖЛ какие-то свои подвесы? Сколько я знаю, любые, даже самые супер-пупер мегаэксклюзивные динамики делаются из стандартных деталей в разных конфигурациях. Лично держал в руках ЖЛ, которым более 10 лет. Да, заметно, что не новые, но никаких трещин. Да, подвесы у них свои. Можно конечно ноу нейм взять, но это будет уже не жл. Кстати даже те, что продают на ебэе под в6/в7 подвесы - штампуют не сами жл, а Китай... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
virtusf Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем спасибо, куплен 12W6V2:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти