fen0men_77rus Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кз банки, либо брак завода, либо косяк при перевозке, могли сильно кинуть, и без внешних повреждений по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тема закрыта ребят, косяк ТК которая отказывается принимать свою ошибку. Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тема закрыта ребят, косяк ТК которая отказывается принимать свою ошибку. А подробнее можно? Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А подробнее можно? Отказываются признать свою ошибку что перевозили груз неправильно, ТК КИТ. Аккумулятор был вскрыт, в 4 банке вся проблема, коротнутые пластины Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Отказываются признать свою ошибку что перевозили груз неправильно, ТК КИТ. Аккумулятор был вскрыт, в 4 банке вся проблема, коротнутые пластины Что значит вскрыт,при приемке не заметил? Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что значит вскрыт,при приемке не заметил? вскрыли уже после приемки и после того как с продавцом был решен вопрос, у других кому отправил проблем нету, позже скину фото вскрытого хавкера ценою в 18000 рубоей:cray: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 такие вещи надо отправлять в картонной коробке, которая покажет был ли удар, т.е. мята коробка. при приемке же указывают, что картонная коробка без повреждений. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) вскрыли уже после приемки и после того как с продавцом был решен вопрос, у других кому отправил проблем нету, позже скину фото вскрытого хавкера ценою в 18000 рубоей:cray: Привет! Второй покупатель это я. Может тебе моя инфа чем то поможет, все таки в одной системе стояли. Перед покупкой просил его снять фото/видео под нагрузкой вилкой. Когда забрал из тк (кит) сразу попробовал их вилкой, показало такие цифры: первый аккум второй на фото минимальное значение под нагрузкой, через пару секунд оно немного поднималось поставил на зарядку, первый заряжался около 2х часов, второй около трёх. Зарядка такая: Изменено 6 декабря, 2016 пользователем _Well_ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Когда забрал из тк (кит) сразу попробовал их вилкой, показало такие цифры: Такие цифры это боль!!! После зарядки попробуй вилкой нагрузи снова, эта вилка не должна просадить хавкер такой ниже 11,2В, если хавкер в нормальном состоянии... Для понимания, дельта 45ач смело выше 10В просад имеет на такой вилке, у меня CSB 75ач б.у. просаживаются до 11,2В. А хавкер 420 это считай 100Ач, просад на вилке ниже 10,5В это признак мёртвого акб. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не хочу спешить, но по-моему мнению тут попахивает кидаловом. Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Привет! Второй покупатель это я. Может тебе моя инфа чем то поможет, все таки в одной системе стояли. Перед покупкой просил его снять фото/видео под нагрузкой вилкой. Когда забрал из тк (кит) сразу попробовал их вилкой, показало такие цифры: первый аккум второй на фото минимальное значение под нагрузкой, через пару секунд оно немного поднималось поставил на зарядку, первый заряжался около 2х часов, второй около трёх. Зарядка такая: У меня старый заезжанный xspower просад до 11.3 показывал. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это 200А же вилка? Че-то совсем больно, либо севшие, либо присмерти. Вот недавно продавал свой хавкер 12 года, под 400А нагрузкой ~ 10.6В. 200А - было около 11,5В. В тишине... Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да вилка 200а, начинаю переживать, поеду мериться вилкой сегодня Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Жесть... Это что за цифры? Походу акб, все что были проданы - убиты в усмерть... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Насколько я понимаю за этот хлам отвалили продавцу 18тыс за шт.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти