Gars70 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всех приветствую!Вот хоть баян хоть нета было ли у вас что от басухи в прямом смысле сыпиться тачка?я вот аж теперь задумался..не по кузову, именно по узлам агрегатам) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всех приветствую!Вот хоть баян хоть нета было ли у вас что от басухи в прямом смысле сыпиться тачка?я вот аж теперь задумался..не по кузову, именно по узлам агрегатам) У меня два случая за всю жизнь, выкрутился масляный фильтр на двигателе и плата треснула в приборе. Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня два случая за всю жизнь, выкрутился масляный фильтр на двигателе и плата треснула в приборе. ну откручивался люк бензобака,стеклоподьемник в двери раскручивался,и руль чуть чутьПросто тут другое, рейка умерла:sad:шруса внутренние,хотя они же чуть не вечные)) пробег маленький на авто,то ли просто стечение обстоятельств) то ли что то есть все таки))Езжу аккуратно,за машиной слежу! Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2115 замки задних дверей откручиваются. ресничка с задней фары отвалилась. зеркало заднего вида сам снял. опасно стало дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 рейка умерлашруса внутренние' date='хотя они же чуть не вечные[/quote'] Это вряд ли от звука Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это вряд ли от звука тоже так считаю,но с приходом относительно мощьной)) по меркам бк басухи стала тем не менее сыпаться Ссылка на комментарий
easterndnb Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 бензобак вырывало 150,4x31hz Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Воспоминания... Навалил на воробьях без распорки 4-18. стена . Kingz 12 k.Думал 30 % мало,крутану в пол шишки.хахахаххаха Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти