Саня Кент Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) гуру авто звука посоветуйте, или подскажите как лучше.. Железо прайд бб12 катухи 2+2 подлючин в 1ом, усь ае 3500. Питания дубляж гены кг35 +- кг 50 +- под капотом кислый 60а\ч в багажнике тудор 155 машина сидан просады ниже 13-12,8 не бывает. А настройка коробо 29 пик 33. Так вот суть вопроса: банан трудится в полную силу, ну что то маловата ветра, и рез какой то не очень. рез 143,1 на отрытой. Мысли такие либо купить ещё такой же прайд и подлючить в 0,5 или продать его и купить каких нить 2 саба ну слобей подобия fx или джуниор. Или не спешить продовать что то делать, и проста поиграть с коробом. Сразу скажу не стемлусь каким то космическим цифрам и ветра как у людей от 160дб Ну как то не очень весело с такого железа так слабенько качать ----------------------------- Всем бобра ::hair::::hair:: Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Саня Кент Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 рез 143' date='1 на отрытой[/quote'] На какой частоте? Сразу скажу не стремлюсь каким то космическим цифрам А какая вообще цель? Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На какой частоте? А какая вообще цель? на 33hz ну цель ветерка по больше было, ну и цифры немного по виселей)) Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нужна настройка ниже... Да и одна двенаха мала ветра дает,как говорят площадь маловата, бери 2 прайд и подключай в 0,5 найдется ветер! Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Рез был с одной 12 - 143дб на 31 гц И рез был с одной 15 бюджетной 142 на 30 гц На 15 была шатамба,а вот на 12 даже ощущения другие Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в седане ветер, да и еще с 12-шек если только сквознячок. JVC 7407 Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 на 33hz ну цель ветерка по больше было, ну и цифры немного по виселей)) Чудес не бывает, я максимум с 12" одной снял 144,3 на 31. Больше ветра с 12 не добится Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нужна настройка ниже... Да и одна двенаха мала ветра дает,как говорят площадь маловата, бери 2 прайд и подключай в 0,5 найдется ветер! Я вот думал об этом)) интересно а питания та хватит на 2 прайда?)) Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чудес не бывает, я максимум с 12" одной снял 144,3 на 31. Больше ветра с 12 не добится Проста я ещё грешу на короб он фи на щили) сам стряпать короба не умею думал заказать на трубе. У людей спрашивал говарят отдача чуть лучше будет Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Проста я ещё грешу на короб он фи на щили) сам стряпать короба не умею думал заказать на трубе. У людей спрашивал говарят отдача чуть лучше будет Какой объём короба и площадь порта Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Какой объём короба и площадь порта Я незнаю)) не я собирал. Могу тока померить его Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти