Mammoth Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 :peel: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Скоро пробный запуск, но в первую очередь, чтобы хоть чо то понятно было, отделим боковинками "задний салон", хотя бы в несколько слоев! а то не знаю, что можно понять на 4 открытых двери) Если все более менее сносно по давлению, то будет 8 слоев стекловолокна. Еще не дает покоя мысль, оставаться в Супер Стрит? Или зафигачить профилем и фанерой потолок и бронестеклышко))))) Все таки наверно супер стрит... URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Финская фанера хороша , но блин у меня к ней не липла полиэфирка пока не сдерешь влагостойкий коричневый слой:( Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 а зачем порт по центру [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ломать не строить ! Это не будет работать Фанера эта не финская а шляпская , ее даже по весу можно определить 2 слоя этой фанеры очень мало Сабы просто разломают переднюю стенку Ну хоть успокоилась по поводу своих высказываний Посмотрим в 18м году что сделают для тебя ребята Что б они тоже хреновыми не остались ... vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Когда ты надеешься на одно а в итоге получается совсем другое то крайними остаются исполнители. Это закон такой не писанный. Хочешь сделать хорошо сделай сам .Обид здесь не должно быть ни с чьей стороны потому что каждый пользует ситуацию в свою сторону Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Это фото поднимает самоооценку :) оказывается я ещё не плохо выпиливаю круглые отверстия :) Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 24 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Финская фанера хороша , но блин у меня к ней не липла полиэфирка пока не сдерешь влагостойкий коричневый слой:( эпоксидка норм прилипла!) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 24 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а зачем порт по центру захотелось) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 24 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ломать не строить ! Это не будет работать Фанера эта не финская а шляпская , ее даже по весу можно определить 2 слоя этой фанеры очень мало Сабы просто разломают переднюю стенку Ну хоть успокоилась по поводу своих высказываний Посмотрим в 18м году что сделают для тебя ребята Что б они тоже хреновыми не остались ... Я часто говорю в своих видосах, что далеко не факт, что заиграет) А то что ты мне понастроил-это отдельный разговор, дело не в результате) а в том, что ты отказался работать со мной на партнерских отношениях, ты мог достроить машину и я бы тебя пиарила и остались бы в нормальных отношениях) но я лежала в больнице а ты выставил разобранный проект со спаленной проводкой, даже руль не прикрутил и послал меня "нафиг" из за тебя загорелась машина и т.д. И ты думал, что к тебе будет нормальное отношение? Если бы тебя волновало, что-то кроме денег и своего носа, я бы слова про тебя плохого не сказала, даже не смотря на кривую стену, да ты старался, не получилось) Но ты поступил как мудак, такое отношение и заслужил. Тебе доверили постройку проекта на который было много поставлено, но ты его похерил, смешал проект, взаимовыгоду и отношения, вот тебе и ответ. Я уверена, что в 2018 году ты покажешь хороший результат, думаю набрался опыта и стрельнешь 160+ во всяком случае я искренне желаю тебе этого, оно тебе нужно и ты останешься в автозвуке, не думаю, что я тут надолго, у меня нет студии или магазина) а интерес дело такое, сегодня он есть, а завтра его нет) Всего доброго) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 24 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Почти закончили, на удивление в живую карпет смотрится намного лучше чем до этого смотрелась покрашенная стена, тут уж извините на вкус и цвет:) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Одумайся с конструкцией, пока еще не доделали)... Послушай добрый совет... Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Одумайся с конструкцией, пока еще не доделали)... Послушай добрый совет... это бесполезно) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) помню 2016й год, Ростов, финал DB Battle глаза тех кто говорил порт по центру не работает :empathy2: порт по центру не работает, лично убедился всего то с 20 кило 162.5 на 26 гц, да и на 50гц так же будет :amper: без брони и тд, и к тому ещё никакой герметизации толком :morning2: " style="width: 640px; height: 390px; margin: 2px 0; display: inline-block; background: #000; color: #fff; overflow: hidden; vertical-align: bottom;"> vBulletin " style="width: 640px; height: 390px; margin: 2px 0; display: inline-block; background: #000; color: #fff; overflow: hidden; vertical-align: bottom;"> vBulletin Изменено 25 января, 2018 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти