Виталий Gvozdik Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 У меня такой вопрос, у кого-нибудь стоит Aria AP-D2000? Играет ли этот усилитель в 0.5 Ом? Стабильно ли играет мост на данных усилителях? Хватит ли два АГМ по 65 a/h, чтобы раскачать один такой усилитель? Ссылка на комментарий
Муса Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Здарова. У меня стоял данный моноблок. В общем по питанию было две кислоты 60а, Ария 2000, и саб pride bb18 0.8 0.8, моноблок работал соответственно в 0.4 Ома, скажу честно - просады были, я мучил саб и моноблок, он грелся достаточно сильно, но на удивление он в защиту не уходил. Мне кажется если не обделять питанием его, то он будет себя вполне хорошо вести. Но факт в чем, он работает в 0.5 стабильно) Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если честно не в обиду.усь кака.был у знакомого такой на прайд бб12. контроль как у кикса а то и хуже.поменяли потом усь на сандаль1000.прибавка 3дб.контроль отличный, просад меньше.выводы для себя сделали)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Вообще отзывов по ним мало.... Хотяб даже в сравнении с Кексом 900-тым. Но скорее всего, там всё печально по всем параметрам.. ну или на уровне Кекса. P.S/ Забыл добавить....у самого такой сейчас установлен. В 1 Ом греется не кисло так!!! Хочу попробывать на DB 1.2500 б/у поменять и так сказать в лоб сравнить их. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем giwoj Ссылка на комментарий
Александр Горшков Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 0.5 ом греется сильно, контроль хода плохой, на повседнев не рекомендую Ссылка на комментарий
gps Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У друга сначала был 1 такой усь, потом докупил второй в мост. Качал 2 булавы 12, коммутировал в 0.5. Работал стабильно, защит не было. Грелся средне. Но он замучался с непонятным клипом, подозревал на питание, на тот момент была гена 70А, акб кислота под капотом на 60Ач и агм в багажнике Coslight 120Ач. В итоге сменил гену на Бош 140А и докупил еще 1 акб в багажник hawker powersafe 92Ач. Ситуация чуть улучшилась, но не кардинально. В итоге он купил еще новый усилок урал db3500 и стало уже лучше с его слов. Поэтому эти уси он продал. А так для бюджетного варианта сойдет. Смотря что ты будешь раскачивать им и какие у тебя на аз планы дальше. Я вот перешел на dd и думаю, что теперь только корею юзать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти