abaddon Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Продам 3 пары DST 20.2 абсолютно новые. Брал под проект, но продал машину так и не установив. 1 динамик вкручивался для проверки. Защитные сетки в комплекте. Все лежит в коробках. Отправка почтой или Деловыми. Цена 9000р. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Цена за срочность 8 т.р. Любые фото и видео сделаю для проверки. Связть через ВК желательно Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Апнем)) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk Ссылка на комментарий
abaddon Опубликовано 2 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В резерве Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти