Олег Портных Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго времени суток, дело такое что купил себе мачету на канал 3/4 кинул рупора Урал армада а на канал 1/2 кинул прайд даймонд 6.5" подключил последовательно.. Теперь собственно вопрос.. На усе фильтр HPF от 20 до 8khz а на Дины нужно подать не ниже 200 как мне найти там эти 200 я выкручиваю на половину ровно и Дины все ровно низа берут на себ выкручиваю процентов 70 тогда отрезает. Это с фильтром проблема ? Ссылка на комментарий
Муса Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет... Тоже пользуюсь данным усилителем. Там очень тяжело подбирать нужную тебе настройку в фильтре. Чтобы поймать нужную, я просто делаю громкость больше половины, и начинаю следить за динамиком, прислушиваюсь, после начинаю крутить фильтр, пока не подберу нужное направление фильтра. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброго времени суток, дело такое что купил себе мачету на канал 3/4 кинул рупора Урал армада а на канал 1/2 кинул прайд даймонд 6.5" подключил последовательно.. Теперь собственно вопрос.. На усе фильтр HPF от 20 до 8khz а на Дины нужно подать не ниже 200 как мне найти там эти 200 я выкручиваю на половину ровно и Дины все ровно низа берут на себ выкручиваю процентов 70 тогда отрезает. Это с фильтром проблема ? Крутилка фильтра не линейная, плюс фильтр второго порядка, включаешь музыку добавляешь громкости и смотришь на ход динамика потихоньку крутишь фильтр, как все устроит значит настроил ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти