Oleg161 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Привет всем :hi: Хотел купить подарок к Новому Году - вот и купил. Теперь ни подарка, ни денег :unknown: Кидала из Смоленска и зовут его Александр (наверное) С первого раза деньги не перевелись на карту, а я и не понял, что это был знак( но это не значит, что нужно верить в гороскопы Значит перевёл на другую карту этого "нехорошего человека", быстро сообразившему (к сожалению), что сейчас сорвётся с крючка "добыча":smile: Ну а дальше фотки и мысль о том, что его найдут и он больше не будет так плохо поступать (версия без мата) В сбербанк сразу заявку подал об отмене транзакции (ну не сразу а на другой день, просто теплилась надежда:facepalm:) Они сказали, что поздняк метать икру, нереста небыло ещё Только обращение приняли и сказали в течении 15 суток дадут ответ, а дальше с этим ответом и имеющейся у меня информации (в виде переписи) в полицию (заявление и т.д.) Поговорка хорошая - "поспешишь людей насмешишь" После WhatsApp был недоступен, разговор перетёк на сайт Avito НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЭТОГО ЗАСРАНЦА 8-960-792-89-20 Вообщем банк отказал, в письменном виде, что не может вернуть денежки. Дал справку с которой надо идти к полицаям (ой полицейским). Там вообще весёлый дежурный сидел (не в камере)), я говорю: хочу заявление написать по такому-такому случаю, имевшему место быть; он мне говорит сразу - : "так никто этим не будет заниматься" , я говорю, как это так? да тут типа люди приходили и по пол-ляма, проё....ли, а ты говоришь за червонец)) Ну я рад за них, короче наша полиция это отдельный диалог или вообще книга. Короче респект нашей полиции. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТАКУЮ .УЙНЮ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ. ВСЕМ МИРА!!! Если будет что-то по ходу разбирательства - отпишусь Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Oleg161 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сколько людей не учи - танцы на одних и тех же граблях... Вроде и не первый год на форуме... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не поинтересовался ни рейтингом ни поручителями...перевод на киви, о чем тут говорить, сам виноват Ссылка на комментарий
Oleg161 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не поинтересовался ни рейтингом ни поручителями...перевод на киви, о чем тут говорить, сам виноват Так я и не отрицаю. Может есть какие-то пути-решения ещё, помимо заявления. Или будет только СОЛЬ НА РАНУ( Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мда 10 тыщ? у меня машину сожгли и то мне сразу "полицаи" сказали может самовозгорание? Машина была битая, стояла во дворе, какое самовозгорание?))) Никто этим естественно заниматься не будет, покупайте лучьше в своем городе при встрече с проверкой! Киви кошелек? Я больше чем уверен что и симка левая... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На авито вообще последнее дело железо брать, только из рук в руки. В тишине... Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Oleg161, Каждый день мониторю авито, Данный пионер выскочил месяца 3 назад, ценник был 6к. Дозвониться не получилось. Спустя некоторое время выскакивает опять этот же пионер(фотки другие) за 7к и адаптер cd-ub100 за 3к, так же недозвонился. Далее опять эта же связка, ценник выше, удалось связаться через сообщения, договорились о встрече, но он сказал что продано. Сейчас опять оно висит. Представился он Александром. Кстати висел алпайн 137й в районе 7 рублей, контакты те же, даже текст одинаковый был. Если не ошибаюсь видел объявы этого же человека на драйве, только в разных городах, и ценник тоже в районе 8к Изменено 7 декабря, 2016 пользователем REKORD67 Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Oleg161, сочувствую, но голова должна быть на плечах и терять ее при виде "сладких" цен не стоит. Заявы в ментовку это трата времени и сил и еще обсмеют лЯгавые, типа перевел непонятно кому и т.д. Так что это был урок для тебя, кто-то платит больше, кто-то меньше, я признаюсь сам попадал на 1500 руб на авито, но сумма маленькая и поэтому не парился, но осадок остался что уж скрывать. Так что лучше переплатить и держать синицу в в руках, чем наблюдать журавля в небе. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 этот ублюдак еще что-то продает, объявы есть на него? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти