Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мужики нужна помощь!!!Помогите....

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Собираюсь к лету собрать в своем авто двухполоску по паре в дверь +пищалки.С динамиками вроде как определился..выбор пал на Hertz sv 200.1(слушал их в авто ну очень уж понравились..)Теперь я не могу выбрать пищалки для них...слушал Hannibal 25neo они играли с DB-m80..эти рупора вообще не понравились т.к. очень сильно резали слух.(может и настроены они не правильно я хз).Посоветуйте пожалуйста хорошие рупора под эти динамики чтоб не резали слух...или может если возможно шелковые пищалки...желание чтоб играли качественно и без всякого скрежа по ушам...надеюсь меня все понимают)))

а ты уверен что это не м-80 резали слух? их бы желательно резать сверху так как они как раз там и срут, а 25нео замечательные рупора при адекватной настройке

[sIGPIC][/sIGPIC]

кстати, если усь гавно - никакие крутые динамики не заиграют...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Нее это точно 25 neo резали слух...рукой прикроешь рупор и норм...усилок я буду подбирать позже под динамики которые куплю))

К герчикам можно пищи выбрать ст25 или 35, не шелк конечно, но играют зачетно, не песочат.

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

maximuz373 сказал:
К герчикам можно пищи выбрать ст25 или 35, не шелк конечно, но играют зачетно, не песочат.

Я их тоже рассматривал...но кто то тоже пишет что режут слух(((надо конечно же все это дело слушать..но негде(((может кто продает obsidian st1??или кто знает где можно купить?

Дмитрий Уфа сказал:
Я их тоже рассматривал...но кто то тоже пишет что режут слух(((надо конечно же все это дело слушать..но негде(((может кто продает obsidian st1??или кто знает где можно купить?

в разделе акустика, либо создать тему в разделе куплю

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Если "обсиды" не найдутся, можно P.Audio 407n рассмотреть. Достаточно компактны, и не имеют металлического призвуки и рези.

Гильдия скотча и изоленты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...