SergeyS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин купил тут на выходных пысы3 вообщем не нашёл в городе оптики, у друга взял погонять звук кайф, но вот если блин в ней разница, на ибалке есть по 5 и по 45 уе за метр оптики, Белкин, Кну Концепт, и нонейм. Если чё или ***? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 spdif как бы передача "по воздуху" посредством света:)... думаю ты заметил как посдвечен порт:)... у мну за 250 рублей шнурок и работает нормально.... ну я так думаю тут уже дело каждого..чем брэндовее и дороже тем лучше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Magic Stick Да я знаю что таке оптика) Вот сижу на ебае и выбираю из 3 варианов, но хз что выбрать то , сейчас дома висит какю хренатень , но даже эта хренатень после обычного кокса прёт не реально) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Magic Stick у нас даже за 250 руб нету(( просто естьже там свео пропускаемость скорость и тд всякая херня есть и у оптики. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для lossless поканает любая оптика. У мну дешёвый Luxmann и звук зашибись. Но есть один косяк: через оптику можно слушать DVD Audio с частотой до 96 kHz, а 192 kHz 32 bit она не тянет, не хватает пропускной способности. Поэтому для крутого звука лучше юзать HDMI (из видеокарты в ресивер). Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти