Дмитрий Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Любой помоему человек не слышав мощные системы, будет рад и мистери по началу) дальше больше, сразу солоХ и зедку брать не обязательно стоит ещё как, зачем эти промежуточные варианты Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дмитрий +100.... Я на этих промежутках 5-6 хн400 проепал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а мне кажеться достаточно нормальный, после магната то сразу.. +1 Помоему в 60рублей можно уложиться запросто. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) стоит ещё как, зачем эти промежуточные варианты не у всех есть такой бюджет просто напросто, а тратить 5 зарплат на одну зетку не вариант.. да и не всем она нужна я думаю, на примере тому куча друзей кто пальцем у виска крутит даже от р-ки, стоит гавно штатка и каконить мистери за 2 рубля и им большего и не хочется , и они называют это мощным басом, поэтому думаю 60 рублей вполне солидная сумма Изменено 13 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мое имхо....неможешь какить...немучай попу.... Нету денег на саб...подкопи Нет денег шоп копить- заработай.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мое имхо....неможешь какить...немучай попу.... Нету денег на саб...подкопи Нет денег шоп копить- заработай.... ну ты хочешь сказать что 60 тысач не деньги для саба?) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Lil_kruz Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 О, Господи !!! я вас про совет спрашиваю, а вы критиковать ! мне просто нужна хорошая инсталяция, до соревнований я и не стремлюсь. Да и что за привычка считать бюджет ?! какая разница сколько денег?? Нужен просто совет какие дины и как правильно установить, чтобы была ПРОСТО ХОРОШАЯ музыка ! Хорошая и громкая. Вы подскажите, а там уже будем о бюджете говорить !!! Заранее всем спасибо ! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 или сабы начинаються только от 18-шек, 10 киловатном усе и 5-ти акумов?) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 где спасибки?!?)) Я грю про сабы до 2 тыщ рублей..... То что 18 дюйма это писдец дорого и мажору понятно)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 где спасибки?!?)) Я грю про сабы до 2 тыщ рублей..... То что 18 дюйма это писдец дорого и мажору понятно)) ну так речь то за 60 килорублей а не за 2 рубля епте :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да и что за привычка считать бюджет ?! какая разница сколько денег?? Разница достаточно большая. Иногда всё в это и упирается. А не зная хотя бы приблизительный бюджет, который ты сможешь потратить на музыку, то можно такого насоветовать. Только вот нужны ли будут тебе эти советы. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 друзья ну вы че?автор просто хочет гробко и быстро.ну до фига же есть дешовых и более меннее качественых головок.тем более багажник большой .ставь 6 двенашек или 12 восмерок дешманских в попу спл:biggrin::blum1::blum2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 короч...пара са12 в з.я по 35 литрав... Твистер 4-600 мостами по 2 ом... И вот оно щастье Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 надо не с саба начинатьстроить систему, а с питания что ты можешь себе позволить, а потом уж все остальное, смысл советовать если нечем все это пропитать будет :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 надо не с саба начинатьстроить систему, а с питания что ты можешь себе позволить, а потом уж все остальное, смысл советовать если нечем все это пропитать будет :hi: в крузаке 2 акума вроде? если так, то разве на 1.5 кило ~ нужны какие то сильно больше перемены в питании. зы если конечно, не стоять и не слушать музыку по 2 часа на не заведенную в полную громкость DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти