STrepetov Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) :hi: Парни привет вобщем то вопрос такой. Пришло время менять авто, сейчас у меня focus st 3 сарай 13 года., но нужен авто побольше и повыше)) для семьи , но что бы ехал и рулился. Выбор пал на эксплоуэр спорт, кто что думает про этот сарай, может кто то владел? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем STrepetov Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 авто побольше и повыше)) для семьи ' date=' но что бы ехал и рулился.[/quote'] А6 allroad + revo Комфортно Едет Рулится Вместительно Семейно Высоко когда нужно :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А6 просто смотрел 300 л.с , но неочень высоко, олроуд живой ненайти за 1,5 -1,7 ляма. Хочу че н будь с пробегом до 30ки в идиале. Выбор х3, спортик, форестер турбовый да и все в общемто. Форд изо всех самый неприхотливый и неломучий вроде, вот и запал на него Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Можно тигуана еще нового, + стейч 2, но внешне ненравится он Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а ф150 раптор:blush: Old School Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А6 просто смотрел 300 л.с , но неочень высоко, олроуд живой ненайти за 1,5 -1,7 ляма. Хочу че н будь с пробегом до 30ки в идиале. Выбор х3, спортик, форестер турбовый да и все в общемто. Форд изо всех самый неприхотливый и неломучий вроде, вот и запал на него Посмотри субару аутбэк 15ого года. Правда чуть выше бюджета (где-то 1.8-2.0), но авто очень интересное! И простор,и едет и рулиться. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тоже владею фокусом 3 .Пора менять и смотрел в сторону эксплорера но по стоимости запчастей и количеству ремонтов своего фокуса решил не брать форда Так что в поиске смотрю в сторону q3 норм апарат на него Стейч 2 и в путь.По цене тоже норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Катаюсь на паджероспорт 2015гв. Афигенно. Проходимость, блокировки, вместительность. Дизельный. Брал около 1,7. Сейчас вышло 3е поколение, по проходимости хуже и зализанный какой-то Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Субару больше некуплю, после легаси в4, это самый капризный и дорогой в обслуге и ломучий авто что был, я за пол года влаления ввалил в нее столько. Правда там твин турбо и ти была но всеже, тачка только что пригнанная с аукциона и столько косяков было. Кушку тоже смотрю как варик, но маловата она, хотя рс ку3 мне очень симпотична. вечные муки выбора, в выходные гонял в мосскву и понял, что ни одной живой особи нет, все битые, зарабатывают на *** видно)))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Q3rs не бери переплата денег.бери на кожаке и все потом не большие манипуляции икак минимум 270 лошадей получается.Мы снимали 400 на стенде ,но там стейдж 3 метанол и прошивка под 102 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти