Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что выбрать DD W6.5 или 1508???

Suicide

Рекомендуемые сообщения

1508 пробовал, но какой же это широкополосник с диапазоном 35-1000Гц?

Я бы мог спросить какой же это саб с таким диапазоном... но не буду :)

Нету больше музыки ::yu::

Вопрос в другом, есть ли достаточно места для корпуса ФИ?

Для W6.5 нужно порядка 16 литров(на одну штуку) объема+объем стенок, для 1508 - порядка 30 литров+объем стенок...

1508 качественно отиграет вверх до 1кГц, W6.5 - до 5кГц, AW6.5 - до 7кГц...

W6.5 выполнен по технологии 9100 серии, потому, это возможно самый точный мидбас, 1508 - менее точен однозначно.

W6.5 с низу поднимет от 36-38Гц, 1508 - от 34Гц, и это без учета того, что мидбасы будут находиться в автомобиле...

С одного 1508 с настройкой на 44Гц получили 137Дб со 120Вт мощности и с пары 1508@1500Вт - 145+Дб... Совсем не каждый саб поддержит пару таких "мидбасов" с настройкой на 50-60Гц...

Весьма интересно.

Согласен, саб тянущийся до килогерца, даже уже не вуфер, а кикмидбас какой-то. Пардон не верю.

Хотел уточнить, звуковое давление не измеряли на W6.5?

Так мысли вслух: чуйка 91, моща 200, давление порядка 104 дБ. Без учета добавки за счет акустического усиления.

Автору топика предложение - по 4 на канал W6.5, это не много, видел и по 5 на канал 165 мм. Приезжайте потом к нам в Киев, с удовольствием заценю.:good:

А что если 9110 поставить, как такая идея? Чуйка 87, моща 800, давление значит получаеться 116 дБ порядка. А как по высоте частотки и чистоты звука?

Изменено пользователем Kashtan

Уточню еще раз, диапазон без участия салона ;) Это не вопрос веры, это факт, я привожу данные собственных тестов, а не тупо заявки производителя. К тому же, какой смысл резать его на 1кГц в трехполоске, максимум 800Гц.

Кстати, а чему ты удивляешься, у Р-ки 12" заявка до 500Гц....

DDAudio, SoundQubed, NTA

Вадим, ты же сам понимаешь, что в заявке просто пишут частоту, до которой динамик играет на определённом уровне громкости (обычно -3дБ по уровню). Ничего общего с воспроизведением музыки на мой взгляд это не имеет

Нету больше музыки ::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...