Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Михаил Мариевский! ты меня конечно извини но когда выкладываешь инстал своей машины в этой рублике то по крайней мере он должен быть красивым и удивить форумчан показать что то интересное что бы новички могли подчепнуть что то из сделаного тобой а у тебя там ничего нет .Если тебя интересует как лучше сделать ящик под саб. то надо было делать тему в сабвуферах.:hi: ну а почему нет ? человек сделал сам,не ездил в установочные студии,не отваливал бабла как некоторые на форуме(я не про вас). ну может и не супер инсталл,но начало положено ! "москва не сразу строилась" как говорится:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за понимание 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 купил сегодня динамики и подиумы ) Это не Киксы, это подделка...аккуратней с ними.... Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дружбан расстроил человека наверно ! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дружбан расстроил человека наверно ! Я просто предупредил, у меня были и родные и такие, родные уже три года поют, сейчас уже у нового владельца, сложная акустика, но при наличии рук играет весьма неплохо, просто мидам там ящики нужны литров по 7....а вч родным кроссом в LOW ставить надо, проще говоря в минус по аттенюатору... А вот с китайскими всё ещё сложней, мид при мощности номинальной чуть более 70 ватт начинает гореть....ВЧ вообще....вообщем отработали чуть меньше месяца... Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 эти динамики лежали на складе у нас , я работаю у ОФ.Дилера по продажам авто. Так вот они лежат уже 4 года неликвид , коробка вся потрёпана т.к. много раз перекладывали, ну и фото делал с телефона размыто получилось(( 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так цеж КИКС:sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так цеж КИКС:sarcastic: а мы что про Шмистери говорим? 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это не Киксы, это подделка...аккуратней с ними.... а как определить то...:blush: Ссылка на комментарий
YuPi Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ммм космич))) нигерский авто))) ::hair:: Под столом! Почему нигерский??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Под столом! Почему нигерский??? А почему бы нет? Кузов жесткий, объема многа Резонанс в районе 45 герц... :pop: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну а почему нет ? человек сделал сам,не ездил в установочные студии,не отваливал бабла как некоторые на форуме(я не про вас). ну может и не супер инсталл,но начало положено ! "москва не сразу строилась" как говорится:flag_of_truce: Скажи мне пожалуйсто для чего сделана была эта рублика? По моему мнению для того что бы люди которые сабаку сьели на установке аппаратуры и дизайну по оформлению салона авто могли показать наглядно как это делается в мельчайших подробностях что бы новички могли посмотреть и почитать как это всё делается и задать вопросы именно в этой теме а не носиться по всему форуму и задавать глупые вопросы типа как изготовить подиум под 16см дин.( это я к примеру). Я ни хочу ни с кем ругаться но реально стрёмно выкладывать такой инстал. :hi: Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я ни хочу ни с кем ругаться но реально стрёмно выкладывать такой инстал. :hi: если тебе не нравится проходи мимо темы:flag_of_truce: 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти