алебастер96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Блин не сдержался, так улыбнуло)) Я начну во первых надо бы начать с усилителей а вернее с его отсутствия. Такие уселы из мвидео, эльдорадо, техносилы тд и тп, нужно просто обходить стороной. Такие уселы представляют опасность для любых компонентов автозвука, а еще в руках неподготовленных меломанов превращаются в орудия убийства любых акустических головок:amper: Лучше немного подкопи и купи какой-нибудь моник начального уровня и сделай нормальное питание. Если не хочешь больше палить свои сабы воспользуйся моим советом. Да по питанию фиг с ним, для такой связки штатный гена и не убитый акб вполне себе вывезут, провода да минимум кг25, лучше 35 конечно, но в силу написанного ТС'ом я понимаю, что бюджет уж сильно ограничен, от того и мой пост Штатка:sad: Ссылка на комментарий
KarasevPerm Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я бы тоже продал все это дело, и купил бы кикс 1.600 его более чем хватит, взять его можно тысяч за 5-6 Ссылка на комментарий
Князь Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Рекомендую прочитать книгу АВТОЗВУК ОТ А ДО Б (автор Den1982). Для начала - это очень хороший старт. Сам читал) И порой перечитываю) В общем, как правильно пишут, нужно саму теорию подтягивать, изучать, и большинство вопросов сами исчезнут. А если даже тебе здесь и дадут готовый ответ, то уже в след раз будет риск что-то спалить, просто по тому, что сам не разобрался в вопросе. Удачи! Практика-критерий истины (с)народная мудрость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти