Boff4ik Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уже на протяжении месяца наблюдаю такую ерунду. Думал проблема сама уйдет, но что то не проходит.. Когда захожу в "Новые сообщения" и открываю какую нибудь тему там - то выскакивает такая ошибка. И так как подобной темы еще не создано - то полагаю что проблема у меня одного. Что я делаю не так? ПС. Если лазить по форуму без ссылки "Новые сообщения" (что находится между календарем и поиском) - то ошибка вылазит гораздо реже. Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уже на протяжении месяца наблюдаю такую ерунду. Думал проблема сама уйдет, но что то не проходит.. Когда захожу в "Новые сообщения" и открываю какую нибудь тему там - то выскакивает такая ошибка. И так как подобной темы еще не создано - то полагаю что проблема у меня одного. Что я делаю не так? ПС. Если лазить по форуму без ссылки "Новые сообщения" (что находится между календарем и поиском) - то ошибка вылазит гораздо реже. Была такая ерунда, само прошло Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 cookie,кэш почисти на браузере :drinks: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Почистил, вроде помогло. Спасибо) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Стабильно эта ошибка на андроиде, чистка кэша решает) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 месяца такое было, переустановил винду и прошло) проблемы видимо на нас 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти