NoyPro Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ребятки такой вопрос что лучше прикупить для хорошего звука. Twister f4-600 либо DD C5D. Купить ли ДД для монобренда или все таки купить итальянского старичка? Года 4 назад был у меня Твистер радовал всем. ДД С5С не слышал. Что сейчас стоит. Магнитола 88rs2 Колонки MR 6.5\2пары DD vo b2 Сабовое Звено DD 612 Усилок ct sound 1400/1 CT Sound 1400/1 DD612:peel: Для быстрой связи-vk.com/noypro Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне твистер больше понравился, очень яркий звук, дд суховато Твистер ф2-300 против дд с3б Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Но живой твистер очень сложно найти, сейчас лучше смотреть в сторону москони гладен ван Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты же в Нижнем Тагиле. Не проще ли заехать к ребятам из ДД, взять усь и на месте послушать. Уверен ребята помогут. Насколько я понял ты хочешь два канала на миды в 2 Ом пустить, а другие два канала на рупора. Или усь будет на миды трудиться. В любом случае под'ехать и своими ушам послушать будет лучше тысячи советов. Одному сладко другому кисло. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 одно скажу,что твистеру что москони тяжко в 2ома на канал летом в жару,защита по термалу каждые мин 40-60(того и меньше в зависимости от расположения уся) обеспечены. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Был и твистер и дд, по звуку большлй разницы не помню, может если в лоб сравнивать только. Остановился на дд т.к там фильтра полноценные. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Был твистер очень запомнился ярким звучанием на сч-вч.Мне нравилось В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
NoyPro Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты же в Нижнем Тагиле. Не проще ли заехать к ребятам из ДД, взять усь и на месте послушать. Уверен ребята помогут. Насколько я понял ты хочешь два канала на миды в 2 Ом пустить, а другие два канала на рупора. Или усь будет на миды трудиться. В любом случае под'ехать и своими ушам послушать будет лучше тысячи советов. Одному сладко другому кисло. К сожелению не у одного официального представителя нет в наличий c5c и даже c5d в Нижнем Тагиле. и в магазинах у нас не продают их. Послушать только могу SS4 у друга но это уже совсем (другое пальто). Так что и спрашиваю тут тот кто слушал. CT Sound 1400/1 DD612:peel: Для быстрой связи-vk.com/noypro Ссылка на комментарий
NoyPro Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Был и твистер и дд, по звуку большлй разницы не помню, может если в лоб сравнивать только. Остановился на дд т.к там фильтра полноценные. Фильтра мне не принципиальны. так как может разрулить Гу. нужно качество звука, или может кто подскажет лучше 4 канальник в бюджет 10-15тр с заявкой минимум 100w на канал (причем с универсальным звуком и на миды и на вч) (3 усилка не хочется ставить места под них столько нет. планируется 2 уся в фальшпол и акум в запаску а саб в стелс, багажник хочу хоть чутка оставить. CT Sound 1400/1 DD612:peel: Для быстрой связи-vk.com/noypro Ссылка на комментарий
NoyPro Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты же в Нижнем Тагиле. Не проще ли заехать к ребятам из ДД, взять усь и на месте послушать. Уверен ребята помогут. Насколько я понял ты хочешь два канала на миды в 2 Ом пустить, а другие два канала на рупора. Или усь будет на миды трудиться. В любом случае под'ехать и своими ушам послушать будет лучше тысячи советов. Одному сладко другому кисло. 2 канала миды 2 пары-то есть в 2 ома. остальные 2 канала на рупора. Eton 500.4 не рассматриваю.(еще при наличий twister енот проиграл ему по звуку по середине при чем очень сильно(Сугубо мое мнение конечно) но ставить я енота не хочу) CT Sound 1400/1 DD612:peel: Для быстрой связи-vk.com/noypro Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Рекомендовать Eton и в мыслях не было. Уточнял для интереса.... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти