Константин Николин Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вопрос в общем то следующий , есть саб Deaf Bonce 153 с катушками 1+1 и выбор между двумя усями , либо новый Кекс 1000 либо б/у DB 2000.1 , у Кекса есть заявка от производителя при подключении в 0.5 Ом , а у DB нету и техподдержка говорит что минимальное подключение в 1 ом , что посоветуете многоуважаемые собратья по громкой меломании )? Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Поищи б. У усилители типо ддм3а саз2500 gzna2500 они немного дороже зато в 0,5 хорошо работают мощность норм. Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Константин Николин Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В нашей сраной деревне такого днем с огнем не сыщешь (( а хотелось бы хоть посмотреть на усь за 20к перед покупкой , вот я и выбираю из того что есть (( Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Kyzen нормальный вариант посоветовал. Ну в место м3а можно м2б посмотреть, на авито посмотри, на Бассклубе мелькают, у нас я даже за 23р новый м2б встречал. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если уж и выбирать из данных вариантов, то однозначно бы взял дб 2к, плюсов полно, чистого сигнала больше тысячника даст, регулятор забавный у них, и вольтаж, и клип, и температура, а самый наверно главный фактор в его сторону, потому что тысячник б/у я бы край 11 отдал.. Потеряешь довольно так прилично при продаже, не знаю сколько они новые нынче стоят. Все написанное чисто имхо:) Ссылка на комментарий
Константин Николин Опубликовано 4 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо за подсказки , купил DB , теперь новая проблема , буду спрашивать о ней в теме для Сабов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти