VovanNumberOne Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Доброго всем времени суток! Начинаем работу над новым проектом на новых компонентах компании Ural Sound. В этот раз в основу решили взять машину, которая всё-таки сможет своим ходом ездить по этапам:) Предварительный состав системы: Фронт: 8хDB200S 4xPT-60NEO Сабовое звено в салоне: 8хUral Patriot 15" в БП4 8хUral DB1.3500 Тыл: 24хDB200B 16xPTT-115 6хUral Pobeda 15" DJ контроллер Hercules Air. Пока окончательный вид и состав системы обсуждаем, но одно уже ясно точно - основной упор будет сделан на громкое, приятное и качественное звучание.:hi:::hair:::mic29: Изменено 26 марта, 2018 пользователем VovanNumberOne ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 то самое чувство, когда есть фронтальная стена и "тыловая" ) удачи в проекте. такого плана систему чет даже припомнить не могу, разве что финик Новосибский. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 то самое чувство, когда есть фронтальная стена и "тыловая" ) удачи в проекте. такого плана систему чет даже припомнить не могу, разве что финик Новосибский. Спасибо!) Подобные системы достаточно популярны в Американских демокарах. Даааа, новосибирский финик навсегда останется в моей памяти как качественно звучащий и безупречно исполненный проект)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Что ж, небольшое затишье, на днях поставили машину в гараж в котором и будем строиться. Ждём железо и в бой:) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Приехала первая часть железа. 377 кг аппаратуры, тут ещё нет моноблоков, вч и части проводки… Скоро начало работ. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Очень интересно будет на тыл посмотреть :))) #miss_spl Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Распаковали первую часть аппаратуры, скоро начало стройки Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вован, фотка не та чего-то[emoji23] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нормально, соболя почти не видно из за коробок )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Баргузин же)) Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нормально, соболя почти не видно из за коробок )) Эт еще не всё) Нет Вч и 13ти моноблоков) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Баргузин же)) Соболь Баргузин, он самый) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 :hi: тезка, есть новости с Сибири??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 :hi: тезка, есть новости с Сибири??? Как раз собирался отписать:) Приехала вибра от наших постоянных партнёров и, уже можно сказать, друзей - компании Comfortmat Приехал сегодня генератор JnD Alternators 320A На сегодняшний день машин разобран, готовимся к шумке, решаем по оформлению - есть вариант что будет в итоге стена, а не бп4... В эффективности немного потеряем, зато выиграем во внешнем виде.... Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Итак, немного новостей с полей - на днях, наконец-то, не без проблем, но поставили автомобиль на учёт, теперь впереди три недели до этапа в Новосибирске, всё расходники закуплены, колёса установлены, изготовлена часть коробов тыла, автомобиль практически полностью зашумлен - впереди нас ждёт быстрая и увлекательная работа по инсталлу, благо время и возможности позволяют уделить автомобилю очень много внимания. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти