VovanNumberOne Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пилим оформление, параллельно изготовили декоративные оргстекла на короба и двери. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Первые 8 усей на месте, бп покрашен, двери отправляются в перетяжку. На выходных по плану полный облив, далее - полным ходом сборка... Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Володя, ты спишь вообще? Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Володя, ты спишь вообще? Когда как:) последние двое суток не спал почти - в результате запустили сабовое звено и полностью подготовили и загрунтовали кузов. Впереди нас ждут замечательные пять суток сборки:) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Акуеть! . Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Полторы недели жизни в гараже принесли вот какие результаты, далее по плану сборка тыла, подбор разного рода соплей и начало поездок по соревам:) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Распорка будет ,или броне лоб ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вова, рез можно узнать ? Почему фронт такой скудненький ? )) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Распорка будет ,или броне лоб ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сделаем распорку, если не поможет - закажем бронелоб. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вова, рез можно узнать ? Почему фронт такой скудненький ? )) Реза пока нет - включили, на 155,5 на треке лоб сдался).... Фронт самое то, в салоне слышно) для улицы будет тыл на 24х8", 12 рупорах и 6х15" сабах)) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Съездили на этап DBBATTLE в Новосибирск - всё удачно, за исключением того, что не высох за двое суток клей стекольный и лоб просто-напросто отклеился..... Валить на площадке из-за этого долго не смогли - стекло подкидывало нехило, а ехать домой 300+ км без него как-то не хотелось. Также включали демоверсию тыла...работать еще есть над чем) 2 место Экстрим 1 место SNIPER 140 to 149,9 1 место Sound Cruiser Back Unlim Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 28 мая, 2017 пользователем VovanNumberOne ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вова красавчик, завоевал столько кубков, что рук унести не хватило. Проект очень гармонично смотрится, все как всегда - на стиле. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вова красавчик, завоевал столько кубков, что рук унести не хватило. Проект очень гармонично смотрится, все как всегда - на стиле. Спасибо!!! Очень приятно)) Осталось еще много идей и планов, когда всё доделаем - должно ещё всё гармоничнее получиться. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Немного отдохнув от месяца сборки и первого выезда начали пилить тыл - сейчас в процессе изготовление механизма открывания створок - очень уж тяжелые они получились.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 DbDrag Томск, 17.06.17 Этап получился ооочень тяжелым, жесткая жара под 40 на солнце, поймал тепловой удар, плюс довольно много валил на площадке - тоже немного голову стрялсо:) рез не довезли, на финальных замерах - 155,5. Отдельно порадовало то, что ни один усилитель, не смотря на адское пекло, в защиту ни разу не ушел, хотя даже телефон в салоне в тени, при открытых дверях показывал +46....Видео позже) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти