алебастер96 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я сегодня катнулся по городу, человечку ездил сабик смотреть, вечерок довольно поздний, валил только в дороге и только на центральных улицах, в спальных не грубил, равно как и на светофорах, вообще стремно себя чувствую, когда в толчее машин на светофоре ты ловишь взгляды недовольных, да и в голове постоянно держу мысль, что в какой-то из них возможно детки, младенцы и просто пожилые люди, чисто из уважения к окружающим, ну и само-собой банально чтоб пи%ды не огрести..бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
vaselisk113 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот тема то шороху навела Надо ТСа на правильный путь направить мужики... Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я сегодня катнулся по городу, человечку ездил сабик смотреть, вечерок довольно поздний, валил только в дороге и только на центральных улицах, в спальных не грубил, равно как и на светофорах, вообще стремно себя чувствую, когда в толчее машин на светофоре ты ловишь взгляды недовольных, да и в голове постоянно держу мысль, что в какой-то из них возможно детки, младенцы и просто пожилые люди, чисто из уважения к окружающим, ну и само-собой банально чтоб пи%ды не огрести..бгг А я везде насыпаю, исключение только спальные районы вечером, ведь ночью у нас нельзя появляться на улице вашпе)). Всем пэ, маршрутки с прогоревшими пуканами валят так что музыкантов и не замечают)). Тем более у меня настройка 28гц и 140дб, семечки. Хотя в центре города один раз бабулька приходила на парковку де я разгулялся, говорила что окна дрожат, хотя у нас все к такому привыкли давно... Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я сегодня катнулся по городу, человечку ездил сабик смотреть, вечерок довольно поздний, валил только в дороге и только на центральных улицах, в спальных не грубил, равно как и на светофорах, вообще стремно себя чувствую, когда в толчее машин на светофоре ты ловишь взгляды недовольных, да и в голове постоянно держу мысль, что в какой-то из них возможно детки, младенцы и просто пожилые люди, чисто из уважения к окружающим, ну и само-собой банально чтоб пи%ды не огрести..бгг потому что 140дб на повседнев за глаза. и то по сути много Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да не, 140 дб - самое то, но я тоже в людных местах, на светофорах или когда к дому подъезжаю всегда прикручиваю, хоть у меня больше 140 и не валит. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а в чем прикол то улицу качать?? был случай давненько, был у меня са 12 от скара 1.1500 на 30гц, на парковку подьехала чепырка с басухой на пол района ( 2са 15 от такого же скара) говорю дай послухать, сел а там:wacko3::wacko3::wacko3: баса тютю кенты тож присели и :wacko3::wacko3::wacko3: опять тютю говорю садысь, бедняга аж выскочил настройка герц 60 у него была. вот смысл?? мидов с овалами напихайте и качайте::hair:: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а в чем прикол то улицу качать?? был случай давненько, был у меня са 12 от скара 1.1500 на 30гц, на парковку подьехала чепырка с басухой на пол района ( 2са 15 от такого же скара) говорю дай послухать, сел а там:wacko3::wacko3::wacko3: баса тютю кенты тож присели и :wacko3::wacko3::wacko3: опять тютю говорю садысь, бедняга аж выскочил настройка герц 60 у него была. вот смысл?? мидов с овалами напихайте и качайте::hair:: тоже заметил что инфра в салоне кажется мощней чем высокие при одинаковой громкости . сегодня на замер ездил . раньше играло выше и по датчику громче . щас валит и ветра много , а цифр меньше . оказывается просто низ стал громче , а ощущение что голову в порт засунул Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а чтоб для ушей приятно играло, и бошка не болела какая оптимальная настройка? щас стоит 30гц или проще не ипаться с найтрокой, так оставить) ::hair:: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а чтоб для ушей приятно играло, и бошка не болела какая оптимальная настройка? щас стоит 30гц или проще не ипаться с найтрокой, так оставить) для ушей не настройка приятно делает а громкость и давление дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 для ушей не настройка приятно делает а громкость и давление ну говорят тут, что на 40 не в кайф слушать песенки ::hair:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Dezi, чего решил? Будешь повышать настройку? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Dezi, чего решил? Будешь повышать настройку? да фиг знает, либо повышать но уся мощнее надо все равно как ни крути, чтоб потенциал раскрыть хотя не исключено и то и другое ::hair:: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Нпужели лучше слушать гул, но обрести дешевые понты? Я то дурак думал, что музыку для себя делают.. ан нет, шоб на районе попердеть. 30-33 слышно далеко, понятно будет, что именно низы валят, а вот гул будет слышен в радиусе 100 метров, но он и будет гулом, тут хватит пару мистарей в ящег и овалы в полку :hang1: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти