Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп вовчег яж говорю заканчивай давай Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот для 1502 тут на форуме короб советовали "Ящик ему нужен 100 литров в него 2е трубы 110 мм по длине 40 см и будет тебе 30-35 в среднем или щель.... на 30 герц.. у него Fs 25Гц по этому можно фазик смело на 30 герц строить" , ну я так понял, что эти же параметры можно и для 1514 использовать Оффтоп меня раздражают ваши сиськи иваш микрофон :sarcastic: шутю :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп вовчег яж говорю заканчивай давай Оффтоп Чво именно дружище? где Егор вообще? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп [/OFF]нам ща точно бан влепят[OFF]:rofl2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Афтар присмотритесь к 11 посту :hi: могу выложить размеры бепе6 :pop: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп меня раздражают ваши сиськи иваш микрофон :sarcastic: шутю :hi: Оффтоп А че за микрофон то? тоже так получается:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Оффтоп А че за микрофон то? тоже так получается:sarcastic: Оффтоп Та это из репертуара Ф.Киркорова))) Оффтоп Вот мы флудерасты :sarcastic: Все Извините Администрация :hi: Кстати саб не любит высокую настройку.... под негров чуть можна.... в ФИ думаю 132-133 дб будет давить :hi: если герц 40 порт натсроить очень неприятный плоский бас получаеца :hi: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп Та это из репертуара Ф.Киркорова))) Оффтоп Вот мы флудерасты :sarcastic: Все Извините Администрация :hi: :lol: Оффтоп Все, все не флудим а то получим Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп А че за микрофон то? тоже так получается:sarcastic: друг поменяй аватар яж писать спокойно ни че немогу аж плачу[OFF][/OFF] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 друг поменяй аватар яж писать спокойно ни че немогу аж плачу[OFF][/OFF] так у меня просто вот этот смайлик на аваторке стоит :mic29: :blush: Ссылка на комментарий
Гость 210808 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Афтар присмотритесь к 11 посту :hi: могу выложить размеры бепе6 Слушаю все подрят:dance2:.Если можеш выложи размеры Ссылка на комментарий
Гость 210808 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Афтар у Вас есть два варианта :mocking: Либо продать этот дин и купить че нить посерьезней или купить второй такой же и сделать примерно так места нет под второй, продовать жалко -Подарок Жены. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оффтоп Та это из репертуара Ф.Киркорова))) Оффтоп Вот мы флудерасты :sarcastic: Все Извините Администрация :hi: Кстати саб не любит высокую настройку.... под негров чуть можна.... в ФИ думаю 132-133 дб будет давить :hi: если герц 40 порт натсроить очень неприятный плоский бас получаеца :hi: ты угараешь ? ради прикола мерили ЗЯ с Магнатом от 2-х канального блаупункта - так там 135 Дб выжали.... а ты тут в ФИ говоришь 132 :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ты угараешь ? ради прикола мерили ЗЯ с Магнатом от 2-х канального блаупункта - так там 135 Дб выжали.... а ты тут в ФИ говоришь 132 :sarcastic: в руках держал этот сабчег, просто так бы не писал :hi: ну хорошо 134-135дб потолок для музыки от ват 300-350 :hi: и разговор шел о музыке а не о спл :hi: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти