Игорь Карковский Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Привет форумчане, собираю новый фронт , хочу избавиться от Саба , планировал попробовать faital pro , информации нашел очень мало и видел сообщение от представителя этой компании который убеждал человека что с 8fe200 нужно делать только двухполоску . Посоветуйте как лучше думал о связки в случае трехполоски мид 8fe200-нч,3fe22-сч,a alphard t34. В случае с двухполоской 8fe200 и t34 , голова пион80. Ну и конечно прошу помощи в других вариантах компоновки , заранее спасибо . Машина ваз2115 . Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 без саба в топку эстраду) низов будет сильно не хватать. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 хочу избавиться от Саба Ну так поставьте пару нормальных (не эстрадных) динамиков 165мм в передние двери, в чем вопрос-то? Будет звук без саба. Можно Фокал поставить, он с Пионером неплохо дружит и глубину баса неплохую дает. А чем неустраивает саб в задней полке или просто фришка? Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 8fe200 Пробовал резать от 80Гц,на средней громкости норм.,но если громко то от 100-125Гц их надо резать,имхо,т.е.идея трёхи не выдерживается. Я тож планирую 3-ку и скорей всего будет http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-warhead/as-w200mb/ + 6FE200 + свисток.Мне кажется должно норм получиться. двухполоской 8fe200 и t34 Хорошо споются.Панчат они хорошо,но мидбаса(глубины) от них не жди. Ссылка на комментарий
Игорь Карковский Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо всем , думаю остановиться на варианте двухполоски и Саб в полку или в крыло сделать )) Ссылка на комментарий
Samex Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А как вообще 6FE200 в двух полоску они пойдут, думаю их прикупить Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Samex, отличные дины! У самого такие-же стоят.:good: Ссылка на комментарий
Samex Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 а если к ним поставить шелковые пищалки им мало будет просто не хочется дверь кромсать)и по посадочной глубине они будут больше чем momo 715A? Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Если без саба то только трёху, с едрёными мидбасами а не писькой как файтал и прочее, но негров не послушаешь... тока клубнячок шансончик и прочий тутс тутс.... естьканеч и сабой 8 типа дд... но тогда с дверями колдовать нада чётко) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Samex Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 саб стоит, просто если под эти динамики поставить не рупора , а шелковые пищалки не получится фигня или норм играть будет? просто шелковые в установке полегче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти