Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Получитсья что нибудь или нет!?

knat

Рекомендуемые сообщения

приобрел я себе динамик саба sony TX L-1220 вот хочу попробовать сделать какой нибудь корпус для него на первое время...усилка ..ну вообщем не чего нет пока что::hair::..так как пока финансы поют романсы.... только сам динамик... вопрос такой если я его подключу к магнитоле он будет играть!? ну хоть басс какой нибудь что б хоть чувствовался что есть!)))глупо конечно но всё же...::hair::

а гола стоит Pioneer DEH-2210) вот...буду благодарен за правду!

приобрел я себе динамик саба sony TX L-1220 вот хочу попробовать сделать какой нибудь корпус для него на первое время...усилка ..ну вообщем не чего нет пока что::hair::..так как пока финансы поют романсы.... только сам динамик... вопрос такой если я его подключу к магнитоле он будет играть!? ну хоть басс какой нибудь что б хоть чувствовался что есть!)))глупо конечно но всё же...::hair::

Без усилка играть не будет! Копи деньги на усилок, а пока колоти корпус!

видел как то чудиков пытались из штекеров РЦА(тюльпаны)с магнитолы наковырять мощи для сумбубина:biggrin:ну бубнить то канеш что то будет но не факт что ты что то услышееш:biggrin:

Лет 5 назад у мну к старенькому клариону был подключен сабчег 12" иволга :hi: усила небыло пока что так ездил, ход совсем небольшой был естественно :mocking: но в любом случае будет играть, чуть чуть :hi:

П.С. Бэшэн не удивляйся :sarcastic:

:pop:

Лет 5 назад у мну к старенькому клариону был подключен сабчег 12" иволга :hi: усила небыло пока что так ездил, ход совсем небольшой был естественно :mocking: но в любом случае будет играть, чуть чуть :hi:

П.С. Бэшэн не удивляйся :sarcastic:

Оффтоп

ты меня приследуеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...