knat Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 приобрел я себе динамик саба sony TX L-1220 вот хочу попробовать сделать какой нибудь корпус для него на первое время...усилка ..ну вообщем не чего нет пока что::hair::..так как пока финансы поют романсы.... только сам динамик... вопрос такой если я его подключу к магнитоле он будет играть!? ну хоть басс какой нибудь что б хоть чувствовался что есть!)))глупо конечно но всё же...::hair:: а гола стоит Pioneer DEH-2210) вот...буду благодарен за правду! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 приобрел я себе динамик саба sony TX L-1220 вот хочу попробовать сделать какой нибудь корпус для него на первое время...усилка ..ну вообщем не чего нет пока что::hair::..так как пока финансы поют романсы.... только сам динамик... вопрос такой если я его подключу к магнитоле он будет играть!? ну хоть басс какой нибудь что б хоть чувствовался что есть!)))глупо конечно но всё же...::hair:: а гола стоит Pioneer DEH-2210) вот...буду благодарен за правду! Без усилка играть не будет! Копи деньги на усилок, а пока колоти корпус! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 видел как то чудиков пытались из штекеров РЦА(тюльпаны)с магнитолы наковырять мощи для сумбубинану бубнить то канеш что то будет но не факт что ты что то услышееш Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 приобрел я себе динамик саба sony TX L-1220 вот хочу попробовать сделать какой нибудь корпус для него на первое время...усилка ..ну вообщем не чего нет пока что::hair::..так как пока финансы поют романсы.... только сам динамик... вопрос такой если я его подключу к магнитоле он будет играть!? ну хоть басс какой нибудь что б хоть чувствовался что есть!)))глупо конечно но всё же...::hair:: а гола стоит Pioneer DEH-2210) вот...буду благодарен за правду! Лет 5 назад у мну к старенькому клариону был подключен сабчег 12" иволга :hi: усила небыло пока что так ездил, ход совсем небольшой был естественно :mocking: но в любом случае будет играть, чуть чуть :hi: П.С. Бэшэн не удивляйся :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лет 5 назад у мну к старенькому клариону был подключен сабчег 12" иволга :hi: усила небыло пока что так ездил, ход совсем небольшой был естественно :mocking: но в любом случае будет играть, чуть чуть :hi: П.С. Бэшэн не удивляйся :sarcastic: Оффтоп ты меня приследуеш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти