Дмитрий Уфа Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет)Кто сравнивал эти динамики faital pro 8fe200 и hertz sv 200.1??Что из них будет качественнее и приятнее играть в двухполоске??:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет)Кто сравнивал эти динамики faital pro 8fe200 и hertz sv 200.1??Что из них будет качественнее и приятнее играть в двухполоске??:scratch_one-s_head: Расшифруйте свое понимание "качества"! А так при диаметрах данных динов - они оба ниже 80 герц мало на что способны. Герцы могут чуть выше и громче. Но для хай-фай оба варианта не годны. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Дмитрий Уфа Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Расшифруйте свое понимание "качества"! А так при диаметрах данных динов - они оба ниже 80 герц мало на что способны. Герцы могут чуть выше и громче. Но для хай-фай оба варианта не годны. Я это все понимаю что это эстрада и настоящего качества от них не добиться,но какое нибудь различие же в "качестве" должно быть..просто я хочу услышать мнение людей кто их слушал... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 для двухполоски все таки герц бы взял, так как повыше играют. Если конечно цена роли не играет Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дмитрий Уфа Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 для двухполоски все таки герц бы взял, так как повыше играют. Если конечно цена роли не играет Цена роли не играет)) Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 дд во в новые бери,бомба)):bomb: 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 файталы ниже забираються , герцы громче на 2дб начиная от 500гц и до 6кгц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Дмитрий Уфа, можешь смело брать файталы,для двухполоски самое то и диапазон достаточно широкий для двушки и играют хорошо(ровно и качественно). А к фразам типа Но для хай-фай оба варианта не годны. надо прислушиваться ,но с оглядкой,потому-что этот человек уже стаю собак съел на автозвуке и его Hi-Fi это совсем другой Hi-Fi нежели у нас. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Я это все понимаю что это эстрада и настоящего качества от них не добиться,но какое нибудь различие же в "качестве" должно быть..просто я хочу услышать мнение людей кто их слушал... Все лучшее, что из них мне удавалось выжать - это фазоинвертор на объем двери. Так хоть что то похожее на бас появляется. Плюс к этому такое оформление дает некоторое уменьшение хода на самом низу. Но нормально сшить такое оформление с сабвуфером очень сложно. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Все лучшее, что из них мне удавалось выжать - это фазоинвертор на объем двери. Так хоть что то похожее на бас появляется. Плюс к этому такое оформление дает некоторое уменьшение хода на самом низу. Но нормально сшить такое оформление с сабвуфером очень сложно. Нормально сшить проблематично по частотам почти 90% акустики с сабом:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Нормально сшить проблематично по частотам почти 90% акустики с сабом:hi: Я не об этом. По крайней мере не о случаях где пытаются голимые СЧ динамики заставить орать под грохот от сабвуфера. Если более высоко играющее звено в системе в фазоинверторном оформлении , то сшить его с низко играющим звеном возможно только применяя кроссоверы порядка более 4. Если вообще возможно. Все более менее удачные проекты из услышанных ( что автомобилка, что домашка), когда мидбас или СЧ были в ФИ на самом деле имели порт для отвода глаз, то есть резались прилично выше частоты настройки трубы... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Папа Карло, раз речь о ФИ зашла... Есть ли смысл фи в двери делать под одну пару дд во12? Плюсом фаиталы 8фе200 в качестве сч звена будет.. :hi: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Папа Карло, раз речь о ФИ зашла... Есть ли смысл фи в двери делать под одну пару дд во12? Плюсом фаиталы 8фе200 в качестве сч звена будет.. Фи в двери это будет лучше если сделаете гермитичный коррб. Отдача увеличиться спору нет. Если заморочиться думаю будет супер. У самого пар 8 файталов разных,играют класс, но лоб лоб с спл шоу не слушал. А так файтал не чем не хуже поет чем герц мощу терпят и качество не хромает Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Папа Карло, раз речь о ФИ зашла... Есть ли смысл фи в двери делать под одну пару дд во12? Плюсом фаиталы 8фе200 в качестве сч звена будет.. Смысл есть, но только если этот ФИ будет не просто завибрить вдрызг двери и сделать абы какую трубу. То есть в начале лучше посмотреть в симуляторе что получится. Как сказали здесь про ящик в двери... Да, это однозначно лучше чем на объем двери. Но не всякий объем на двери удается повесить, да и форма такого ящика не всегда однозначна для работы динамика. Как то делал для 18 звука... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66189 Но это еще не все подводные камни. Дело в том, что ФИ - оформление 3 или 4 порядка. Ниже частоты настройки динамик нужно обязательно подрезать как минимум 2 порядком - иначе он пойдет в разнос. В сумме это даст фильтр высокой частоты уже 5-6 порядка. И саб сверху тоже нужно будет резать 5-6 орядком. А такие фильтры не очень аудиофильны на слух и не во всякой магнитоле имеются. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ставя, Faital, надо быть готовым вкорячить в дверь ВЧ минимум PST999, или т.п., готовые уверенно от 5кГц играть, и все это будет играть все равно потише чем с 200.1. С Hertz такой заморочки с ВЧ не ожидается ( любая ВЧ-шка громкая сойдет от 6,3 - 8кГц резанная , на какие денег не жалко). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти