Пооль Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хороший рез! Но мне кажется не хватает жёсткости конструкции... это не стена это короб!!!!! ему надо резонировать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это не стена это короб!!!!! ему надо резонировать то есть считаешь, что на рез в данном случае не повлияет жёсткость оформления :nea:? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это не стена это короб!!!!! ему надо резонировать Это тебе барабан чтоли?? Или гитара??? Жжошь уважаемый. Это тебе не про гайки писать, тут думать надо :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Резонировать надо воздуху. А не коробке. )) Я так думаю. А результат и правда хороший. Сравнить с той же окой Вани. Там 2х18 а тут одна. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Резонировать надо воздуху. А не коробке. )) Я так думаю. А результат и правда хороший. Сравнить с той же окой Вани. Там 2х18 а тут одна. И у Вани результат почти на 10 дб выше ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Резонировать надо воздуху. А не коробке. )) Сравнить с той же окой Вани. Там 2х18 а тут одна. ))) Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а по питанию как?не равно же было питаия или я чет не правельно прочитал там в первых постах? 1+1 это не означает 0,5 ибо импеданс выше намного около 2ом или около того Все правильно прочитал) питание не равное было... и 1+1 один это я указал сопротивление катушек) катушки были запаралелены поэтому 0.5..... а импеданс мы так и не померяли.. Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Про питание и так понятно, что оно было разное... Лучше вот скажи на сколько дб в Гулькевичах повлияли настройки головы...) Да, чуть не забыл об этом,)) На первом замере результат был 155.2Дб. Настройки на голове значить... Сама голова Пионер deh 5200. есть там такая функция BASS от 0 до +5. уровень стоял на отметке +3.. затем где настроики среза и чувствительности или буста не знаю как правильно называется.. уровень среза бы 100Гц, а буст +1 (сам буст от -24 до +6). На втором замере уровень BASS ставлю +1, а буст -15 и результат 156.9Дб. На этих настройках самый высокий рез... проверено опытным путем на финале в Воронеже. Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Молодец! Хороший рез ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот еще немного фото... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И у Вани результат почти на 10 дб выше ))) Ваню лично не знаю, но судя по его оке Жесткий (или Жестокий) парень)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 DD ка отлично смотрится в багажнике :good: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ваню лично не знаю, но судя по его оке Жесткий (или Жестокий) парень)) Ваня хороший отзывчивый добродушный мужик ; )))) Ссылка на комментарий
Павел31 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Деня молодец!)взорви этот мир) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) И у Вани результат почти на 10 дб выше )))Я думаю, что сравнение этих машин мягко сказать не адыкватное)))) Тот рез который был у Дениса , достоин уважения! У Ивана бюджет системы в разы превышает ...., да и опыта тож побольше...) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти