Dezi Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 короб на 200 трубе, настройка 30 гц гейн на 75 % лпф на 75 гц сабсоник на 25 саб фх38 магнитолка обычная, не чего там не срезано машина седан 2107 хочу спросить совета по поводу настройки, слушаю и негров и рекорд радио оставить так, или можно как-то еще подкрутить убавить, ?? ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня гейн на 12 ч.лпф на 11 сабсоник на 12....бас буст 0 Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Под твой саб лучше 600 кикс Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да знаю, что этот слабый усь, но пока ищу ему замену ::hair:: Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 гейн на 75 % Много........саб не уработайте этим усилком. При гейне 50 %, с этого усилителя уже начинает проскакивать клип....эт при нормальном питании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти