Аленка Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет. Хочу рассказать поподробнее о своем проекте и как я к этому пришла)))) В этом конечно в первую очередь мне помог мой муж Елисеев Юрий.Раньше я была поддержкой для него в соревнованиях, а теперь решила собрать свой проект, так как надо стремиться к лучшему)))) Машину я буду собирать нашу Kia Rio всем известную как Рюха:peel:( помучаем ее еще не много) Для своей системы я выбрала компоненты фирмы Ural и теперь я в команде Ural Sound Team Расскажу что же будет стоять: Сабовое звено будет Ural Decibel 12" -2 шт., и моноблок Ural Db 1.6000. На фронт решила поставить 3 пары Ural AS-PT165, 1 пара Ural AS-PT200, и усилитель на них Ural DB 4.150. И еще рупора Ural DB-25 по 2 пары с усем Ural W2.180. Провода силовые будут Ural PC-DB0GA Red, и Ural PC-DB4GA. На аккустику сделаем Ural SC-DB16GA, Ural SC-DB14GA. По питанию пока поставим АГМ Delta 75Ah под капот и в багажник 2 шт. Delta 100Ah. Генератор будет WPS-253A. Вот такая у нас получится система. А результат увидим в 2017 году, всем желаю удачи и мощного баса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 13 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Расскажем не много о продвижении нашего проекта Kia Rio UralSoundTeam. Начали изготовление обшивок. Выставили кольца,затянули лайкрой и закидали 4 слоя смолы. Дальше по плану пролить внутрянку и затянуть в кожу. Ну а потом начнется самое интересное :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Давайте ка все вместе девушке репутацию поднимем за такую работу, не каждый на такое решается , да еще и своими силами! Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Давайте ка все вместе девушке репутацию поднимем за такую работу, не каждый на такое решается , да еще и своими силами! я за! умничка Алена! удачи! Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 13 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Давайте ка все вместе девушке репутацию поднимем за такую работу, не каждый на такое решается , да еще и своими силами! Спасибо большое [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 13 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я за! умничка Алена! удачи! Спасибки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хех, с таким маникюрчиком обшивы лепить, круто :good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хех, с таким маникюрчиком обшивы лепить, круто :good: Обрати внимание- когда пилила- был на всех пальцах- а когда лепила (из то го что было) уже на больших нету)))- вывод- значит все САМА делает))) Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 14 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Обрати внимание- когда пилила- был на всех пальцах- а когда лепила (из то го что было) уже на больших нету)))- вывод- значит все САМА делает))) Вы такой внимательный, спасибо. А так я думаю не важно что на ногтях процессу это не мешает, у меня ж не киломитровые ногти были, а просто накрашены. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 14 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пилим кольца. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 23 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В продолжении наших дверей на Рюху Положили внутри 2 слоя стекломата и пролили смолой,зашпаклевали и отшкурили)))) Двери готовы, ждут своих патриотов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на пластик снутри стеклоткань заверните, предварительно в пластике дырок насверлите, будет вообще крепко накрепко, либо чучуть надсверлите множество недоотверстий Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 23 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на пластик снутри стеклоткань заверните, предварительно в пластике дырок насверлите, будет вообще крепко накрепко, либо чучуть надсверлите множество недоотверстий да уже готовы, ждут покраски)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Engel61rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Алёна,а как решили проблему с ремнями на этот генератор,там же вроде на 6 ручьёв,а на рио 4 ручья,вроде как обхват ремня меньше,плюс говорят в тряпки ремень стирается(это если 4 ручейка) и были ли проблемы с креплением данного генератора?там вроде дорабатывать что-то нужно)интересуюсь т.к. у самого такая машина) Ссылка на комментарий
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Алёна,а как решили проблему с ремнями на этот генератор,там же вроде на 6 ручьёв,а на рио 4 ручья,вроде как обхват ремня меньше,плюс говорят в тряпки ремень стирается(это если 4 ручейка) и были ли проблемы с креплением данного генератора?там вроде дорабатывать что-то нужно)интересуюсь т.к. у самого такая машина) Ремень себя очень хорошо чувствует!Главное поймать ровно соостность ремня и шкива)Крепление да варили и нижнее и верхнее) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти