SOZIDATEL Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Уменьшил объем до 168 чистыми, трубу укоротил до 48, настройка по паспорту 34, по синусам 31, макс рез 144.8 на 46, дин греется, по ушам стало лупить а рез упал, куда копать дальше, кто что думает? У друзей есть 18ха? Поставь другой дин,где-то закралась ошибка Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Проверь внимательно шайбы , у друга была такая беда, и понаблюдай за его ходом, все ли в норме? Там помню битая шайба как раз -5дб делала, примерно 150 у тебя должно быть Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А по конкретней можно узнать,что с шайбами было? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 расслоились и стали мягкими как говно Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 проверь все акб вилкой, преды , окисление клемм. Ну и как выше написали . попробуй вкрути другую 18ху! нужно перебрать все варианты) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 расслоились и стали мягкими как говно Расслоение было видно или только при вскрытии? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Расслоение было видно или только при вскрытии? Трогаешь как будто не 5 слоев а один Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Расслоение было видно или только при вскрытии? Саб в одну сторону начинает ходить при расслоении Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Обьема может больше? У меня на 12" т12в3 но 1,6+1,6 +прайд 4к. 87л рез 145,4 на 33гц если лоб и двери подержать 146,3 было максимум на 34. До этого было и 65 и 60л и максимум выжимал 144,7 на 33гц и саб грелся. P.S. хочу ещё резик добавить, думаю скругления и распорки попробывать Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не буду хвалится что эксперт но мнение людей и многих автостудий таково что прайды это низовые сабы... видимо короб этот полная жопа, надо начинать с нуля, а менно на трубе и уже с ней играться, так же выброси или замени кислоту, отнимает она около 12% мощи у агмок... гена тоже под замену так как моник в скором времени высосет с него всю кровь... все должны понимать что авто самому порой питалова нехватает от штатки... а встать на перекрёстке от севших акумов и дохлого гены никто не хочет... [emoji6]✌️[emoji346][emoji345][emoji344] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 element86rus, чего там кислота отнимает у агмок? Ссылка на комментарий
VitkaChigan Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не буду хвалится что эксперт но мнение людей и многих автостудий таково что прайды это низовые сабы... видимо короб этот полная жопа, надо начинать с нуля, а менно на трубе и уже с ней играться, так же выброси или замени кислоту, отнимает она около 12% мощи у агмок... гена тоже под замену так как моник в скором времени высосет с него всю кровь... все должны понимать что авто самому порой питалова нехватает от штатки... а встать на перекрёстке от севших акумов и дохлого гены никто не хочет... [emoji6]✌️[emoji346][emoji345] Слова эксперта?:) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 element86rus, чего там кислота отнимает у агмок? Наверное кислоту выпивает BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 element86rus, чего там кислота отнимает у агмок? Нет я понимаю, я тоже люблю юмор и всё такое, но на деле оно так и есть, кислота заряжается медленее агм акумов и высасывает ток с агм оставь вы их на ночь постоять.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Нет я понимаю, я тоже люблю юмор и всё такое, но на деле оно так и есть, кислота заряжается медленее агм акумов и высасывает ток с агм оставь вы их на ночь постоять.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Оставь вы их на ночь и на утро у обоих будет одинаковое напряжение, они отбалансируются. Кислота под капотом + агм в багажние будут ощутимо лучше по токоотдаче и емкости, чем просто агм под капотом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти