VovanNumberOne Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Собственно суть проблемы: Играл себе играл усь, а после довольно серьёзной встряски (ехал на соревнованиях по довольно колдобистому треку) загорелась лампочка SAFE и усь не включается. При разборе ничего подгоревшего\вздувшегося не обнаружено. Внутри уся был найден маленький (~1 см) кусочек оголённого провода, который, свободно болтался внутри. При подключении питания слышно внутри уся лёгкие щелчки, при каждом лампочка SAFE чуть-чуть, еле заметно притухает. Вопрос: Что могло произойти и к чему готовится? Заранее спасибо за ответы :hi: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Собственно суть проблемы: Играл себе играл усь, а после довольно серьёзной встряски (ехал на соревнованиях по довольно колдобистому треку) загорелась лампочка SAFE и усь не включается. При разборе ничего подгоревшего\вздувшегося не обнаружено. Внутри уся был найден маленький (~1 см) кусочек оголённого провода, который, свободно болтался внутри. При подключении питания слышно внутри уся лёгкие щелчки, при каждом лампочка SAFE чуть-чуть, еле заметно притухает. Вопрос: Что могло произойти и к чему готовится? Заранее спасибо за ответы :hi: а ты пробовал преды поменять Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а ты пробовал преды поменять нет, но я доставал старые - они внешне абсолютно целые. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 внешне могут целые быть у меня так было уже попробуй мож поможет Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 внешне могут целые быть у меня так было уже попробуй мож поможет Спасибо, попробую. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15029 Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 попробовал преды поменять. не помогло... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в ремонт неси ! была такая же фигня с HP1, ушёл в защиту и всё...мастер что то там менял и перепаивал - заработал. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти