Aleksandr86 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) И так народ всем привет! На Бассклубе я в первый раз, так же и собираю свой первый проект :peel: Собственно начнем. При выборе машины упал выбор на русский автопром а именно на ваз 2109, не долго думая пошли на сайте drom в поисках автомобиля подвернулся нам вариант. Встретились с владельцем все обговорили и взяли автомобиль, наше авто синего цвета. Сразу же погнали авто в гараж для разборки салона для полной шумки. Начали само собой с багажника фото прикреплю завтра. Далее перебрались на крышу К сожалению фото как закатали двери нету :sorry: Закатали двери в 2 слоя, багажник в 2 слоя, потолок в 1 слой. Далее после полной шумки мы начали установку сигнализации, центральных замков. Взяли перерыв так как приболел напарник с кем собирали, но что бы время не пропадало я поехал заказывать железо. Пришли сабы :music: Затем через 4 дня приехала акустика Deaf Bonce DB-MX80 но не все 3 пары а только две :sorry: ну не беда подождал недельку вот и подоспел весь фронт,только на фото одна пара рупоров так как вторая лежит в гараже., заказал сразу моноблок EDGE на дня должен приехать. :yahoo: Пока едет усилитель надо задуматься было о проводке но тут я заглянул в магазин к своим друзьям "Global Tuning" и увидел проводку SWAT а почему бы и нет? Забрал одну бухту всего надо было две, вторую ждем. На рупора пустил провод тоже SWAT 1.5кв, на фронт Alphard AE225. После как разобрался с железом двинулся в строительный магазин за фанерой ее не оказалось в наличие :facepalm: хорошо, заказал, по приходу начнем пилить коробок. :peel: Сегодня заехал в магазин купил 2 метра медной шины, наконечники и стяжки. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Aleksandr86 Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И так народ всем привет! На Бассклубе я в первый раз, так же и собираю свой первый проект :peel: Собственно начнем. При выборе машины упал выбор на русский автопром а именно на ваз 2109, не долго думая пошли на сайте drom в поисках автомобиля подвернулся нам вариант. Встретились с владельцем все обговорили и взяли автомобиль, наше авто синего цвета. Сразу же погнали авто в гараж для разборки салона для полной шумки. Начали само собой с багажника фото прикреплю завтра. Далее перебрались на крышу К сожалению фото как закатали двери нету :sorry: Закатали двери в 2 слоя, багажник в 2 слоя, потолок в 1 слой. Далее после полной шумки мы начали установку сигнализации, центральных замков. Взяли перерыв так как приболел напарник с кем собирали, но что бы время не пропадало я поехал заказывать железо. Пришли сабы :music: Затем через 4 дня приехала акустика Deaf Bonce DB-MX80 но не все 3 пары а только две :sorry: ну не беда подождал недельку вот и подоспел весь фронт,только на фото одна пара рупоров так как вторая лежит в гараже., заказал сразу моноблок EDGE на дня должен приехать. :yahoo: Пока едет усилитель надо задуматься было о проводке но тут я заглянул в магазин к своим друзьям "Global Tuning" и увидел проводку SWAT а почему бы и нет? Забрал одну бухту всего надо было две, вторую ждем. На рупора пустил провод тоже SWAT 1.5кв, на фронт Alphard AE225. После как разобрался с железом двинулся в строительный магазин за фанерой ее не оказалось в наличие :facepalm: хорошо, заказал, по приходу начнем пилить коробок. :peel: Сегодня заехал в магазин купил 2 метра медной шины, наконечники и стяжки. Завтра продолжаем работу! стену пилите сразу, намного больше перспектив,да и валить сильнее будет 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Aleksandr86 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 стену пилите сразу, намного больше перспектив,да и валить сильнее будет Стена это хорошо)) но для первого раза решили гроб. Надо же все попробовать разное оформление первая машина же Ссылка на комментарий
SPLivich Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Удачи в соревнованиях!::hair:: Ссылка на комментарий
Aleksandr86 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Удачи в соревнованиях!::hair:: Спасибо!! :good: Ссылка на комментарий
Aleksandr86 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ну что вот и пришел усилитель EDGE EDSH10.000.1d Вчера вновь загляну в гараж и продолжили работу до шумовали багажник И прокинули проводку у нас 4 протяжки, два плюса и два минуса. Демонтировали сиденья водительское для проведение проводки, задние с концами так как оформление будет гроб. Сегодня докупаем силовой кабель еще 5 метров так как не хватило на протяжку, докупаем змейки и термоусадку. Продолжим работу сегодня. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Aleksandr86 Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 когда фото короба будет????????????????????? #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Aleksandr86 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 когда фото короба будет????????????????????? На днях сборку начнём, ибо собираем машину по возможности, работа ещё есть:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 сколько машин в "Team Global Tuning"??? #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) под какой формат соревнований готовите машину? Изменено 7 января, 2017 пользователем YurijEclipse #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Магнумам как-то не очень комфортно от 10к будет мне кажется:biggrin: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Aleksandr86 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Магнумам как-то не очень комфортно от 10к будет мне кажется:biggrin: Ну это мачеты спорт у них RMS 750, а Усь брался с запасом )) Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Есть новости? Интересно что получится у тебя гроб у меня стена на мачетках!:good: Изменено 18 января, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleksandr86 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Есть новости? Интересно что получится у тебя гроб у меня стена на мачетках!:good: Привет! Сегодня вечерком выложу все новости по проекту :good: Ссылка на комментарий
Aleksandr86 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Давно не было новостей, так вот начали собирать короб к сожалению не фоткал, но есть конечное фото как выглядеть короб поставили сабы, с коммутировали в 1ом. Сегодня пробуем запустить, хочется посмотреть первые результаты :good: Так же был приобретен усилитель на фронт Alphard Deaf Bonce DB-180.4 и 1 аккумулятор Leoch 100 ah надо было два но в наличие только один :sorry: Так же приехали грили Датчик SPL-Lab, вольтметр Урал Ждем завтрашнего дня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти