overdoze Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну это то конечно понятно, но каковы эти 50% отыгрывают на все свои 50% за эти деньги? за свои денгьги хороши.........более ровная отдача по сравнению с дтх204,но чуть тише. дешевле каденсов цвлт10.........но каденгс гораздо музыкальней и детальней... Если ставить в пару драгам дмх 6.............то 2 мида на один цвлт10,,,,3-4 мида на дмх 203 и 5-6 мидов на дмх 204 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Потихоньку переделываем,есть вопросы-пишите,отвечу :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а при установке динамика в подиум магнит смотрит в отверстие в металле вы так все оставляете или чем то оборачиваете дин (стп или еще)? я к чему спросил - допустим сдвоенный-строенный фронт,делаем 2-3 дырки в металле,дверь СТП закатали,магниты динамиков смотрят в эти отверстия...не будет ли такого что дины будут играть на объем обшивки а не двери?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что за усь на 9 фото? не фаренгейт случайно? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что за усь на 9 фото? не фаренгейт случайно? варта Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне до этого фотка с проводкой понравилась. Та что на голом метелле авто))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лёх, а c 2012 Ё-мобили попрут:sarcastic: Оффтоп :lol: :pop: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а при установке динамика в подиум магнит смотрит в отверстие в металле вы так все оставляете или чем то оборачиваете дин (стп или еще)? я к чему спросил - допустим сдвоенный-строенный фронт,делаем 2-3 дырки в металле,дверь СТП закатали,магниты динамиков смотрят в эти отверстия...не будет ли такого что дины будут играть на объем обшивки а не двери?:scratch_one-s_head: Там тоннель будет-это позже что за усь на 9 фото? не фаренгейт случайно? в новой системе 2 уся драг и варта Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ещё фотки...проводка,переделка накладок дверей под пижи дтх203 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Там тоннель будет-это позже можно будет поподробней и с фотками:hi: буду благодарен Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 можно будет поподробней и с фотками:hi: буду благодарен постараюсь... и ещё фото Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 можно будет поподробней и с фотками:hi: буду благодарен пока я занимался фотосетом мои архаровцы машину почти доделали,такшта на этот раз ни фоток тоннелей,ни кроссов :hi: ......... но скажу-пищ душили резюком на 7ом,раздел около 4,5кГц,и два канала драга дад1254 на фронт и два на тыл..........и никакая поканалка накуй не нужна :sarcastic: после НГ ещё приора заедет на 2полоску с таким же инсталом(обшивы под 16см)...если будет время пофотаю подробнее. а пока продолжение :hi: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сколько времени уходит на обтяжку одной двери?одним куском делали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 обшива у приоры разборная.Естественно все детали обтягиваются целым куском. При достаточном опыте на обтяжку этих дверей (2обшивы + 2накладки) уходит банка момента и рабочий день. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 читал читал:scratch_one-s_head:, Садэнц мид на дверь играет? и от скольки его запустили? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти