Dtoy72 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем привет, купил саб БУ с двумя Ural AS-D10. Вопрос годится под них короб или нужно делать другой? Все замеры на фото. Автомобиль хэтч, работать будут от моноблока Alphard mcf 1300.1D в 1 ОМ. Внешние габариты : длина 850 мм, ширина 395 мм, высота 320 мм. Материал Фанера 18 мм. Щелевой порт: Длина 361 мм Высота 55 мм.http://i87.fastpic.ru/big/2016/1225/42/680a3b1038fc73b76800de625b983942.jpeg' alt='680a3b1038fc73b76800de625b983942.jpeg'> [/img] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пойдет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 вообще неплохо собран 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Саморезов добавить и распорка бы не помешала для фронтальной стенки.Главное чтобы у вас расстояние хоть какое-то осталось,между выходом порта и обшивкой в авто. Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а в чем проблема поставить это все в авто и послушать??если вас устраивает звучание то значит короб удачный....а если ты хочешь выжать из сабов максимум то ты выбрал не те сабы Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Dtoy72 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Саморезов добавить и распорка бы не помешала для фронтальной стенки.Главное чтобы у вас расстояние хоть какое-то осталось,между выходом порта и обшивкой в авто. Можее на фото отметить где и каким образом должна быть распорка? Ссылка на комментарий
Dtoy72 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а в чем проблема поставить это все в авто и послушать??если вас устраивает звучание то значит короб удачный....а если ты хочешь выжать из сабов максимум то ты выбрал не те сабы Пока в машину поставить не могу нужно организовывать новое питание, для меня этот саб прогресс, так как езжу с mystery mjs-10f работающий от двухканального Blaupunkt в коробе ФИ. Не понял про "выжать из них все" а как еще если валить им в 1 ОМ 1200W? думаю для них это предел Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Пока в машину поставить не могу нужно организовывать новое питание, для меня этот саб прогресс, так как езжу с mystery mjs-10f работающий от двухканального Blaupunkt в коробе ФИ. Не понял про "выжать из них все" а как еще если валить им в 1 ОМ 1200W? думаю для них это предел ну если ты так настроен то они у тебя не долго проживут) Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Dtoy72 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну если ты так настроен то они у тебя не долго проживут) Не особо их жалко будет вместе с коробом за 4500 забрал, думаю цена не такая высокая чтобы их жалеть. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Можее на фото отметить где и каким образом должна быть распорка? На фото фиг знает как отметить.Я не могу в толк взять почему модераторы ни запилят возможность вставить картинку с компа,в топку все эти как их там для хранения фото.А смысл распорки прост,у тя стенка фронтальная широкая,соответственно вибрирует.Распорку надоть внутри коробаса от центральной точки между динами и до внутренней стенки порта,так вибрация уже будет на две фанерины разлетаться. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не особо их жалко будет вместе с коробом за 4500 забрал, думаю цена не такая высокая чтобы их жалеть. Странный подход. Причём тут цена? Любое железо жаль ( мне лично), если ты его ещё не "перешагнул"! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dtoy72 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 На фото фиг знает как отметить.Я не могу в толк взять почему модераторы ни запилят возможность вставить картинку с компа,в топку все эти как их там для хранения фото.А смысл распорки прост,у тя стенка фронтальная широкая,соответственно вибрирует.Распорку надоть внутри коробаса от центральной точки между динами и до внутренней стенки порта,так вибрация уже будет на две фанерины разлетаться. Можешь примеры с фотографиями отправить на почту Dtoy@mail.ru Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не особо их жалко Спалиш, обращайся, за штукарь выкуплю без ящика. Отправка моя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти