Smoke Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Побывал тут по случаю в гостях у парней, которых все вы знаете. Мои давние друзья, с которыми мы несколько лет даже выступали в одной команде. Просто встретились и поболтали обо всем - автозвуке, соревнованиях, бизнесе. Что из этого вышло - смотрите сами: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Какой экскурс в историю:good: 7й, 10й год... чуть не пустил слезу) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Классный формат видео, с удовольствием бы посмотрел ваши поездки к другим знаменитым личностям из мира автозвука! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Классный формат видео, с удовольствием бы посмотрел ваши поездки к другим знаменитым личностям из мира автозвука! Принял) Думаю продолжим такой формат, раз интересно) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Классный формат видео, с удовольствием бы посмотрел ваши поездки к другим знаменитым личностям из мира автозвука! К Алану Данте например Андрюха Бигфриз что-то стесняется на видео))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 К Алану Данте например Андрюха Бигфриз что-то стесняется на видео))) Трезвый,вот и стеснительный 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 К Алану Данте например Андрюха Бигфриз что-то стесняется на видео))) У нас в России своих героев хватает) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо за ролик! Участвовал в ЕММА с 2006г надеюсь, что мы как нибудь приедем всей Пятигорской бандой к вам в Ставрополь! И там уже общение будет не 20 минут:drinks: Как минимум час за год!:hi::bye::drinks::drinks::drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения